guru les privat datang ke rumah di jakarta selatan timur barat pusat barat utara depok tangerang selatan toko alat kesehatan guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan coaching bisnis terbaik guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 089621644294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 261E88F4 (CS1), 767D3CE1 (CS2). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2015, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru
  • G-Shock GWG 1000

    G-Shock GWG 1000

    NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

    Read More

  • G-Shock GST-S110D

    G-Shock GST-S110D

    From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

    Read More

  • G-Shock GA 400CS

    G-Shock GA 400CS

    Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

    Read More

  • Fossil JR1494

    Fossil JR1494

    Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

    Read More

  • Puma PU910801032

    Puma PU910801032

    Case Size: 44 mm, Case Thickness: 11 mm, Band Width: 18 mm, Multicolour Silicon Case & Strap, Mineral Crystal Glass, Quartz Movement, Water Resistant to 50 m ....

    Read More

  • Fossil ME1099

    Fossil ME1099

    Mesin Batteray dan Automatic, Tali Kulit, Diameter Dalam 4,2cm, Garansi Resmi 2thn

    Read More

  • G-Shock GD 120MB

    G-Shock GD 120MB

    Mineral Glass, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band .....

    Read More

  • Bonia B10079

    Bonia B10079

    Spesifikasi Bonia B10079:, Quartz / pakai batre, bahan stainless steel full yellow gold, Diameter 2,2 cm x 3 cm, kaca Sapphire, swarovsky stone.....

    Read More

  • Expedition E6641

    Expedition E6641

    Spesifikasi Expedition E6641: Jam tangan Men, Quartz / pakai batre, Diameter 5 cm, Diving 1000M....

    Read More

  • Sweater CR Maroon

    Sweater CR Maroon

    Kualitas: Grade Ori Made in Indonesia, Bahan: Fleece, Size: S,M,L,XL .... - Rp 190.000

    Read More

  • G-Shock G 9300RD

    G-Shock G 9300RD

    Mineral Glass, Shock Resistant, Mud Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin / Aluminum, Resin Band, Electro-luminescent backlight Full auto light switch, selectable illumination duration, afterglow.... - Rp 2.120.000

    Read More

  • G-Shock GA 100CS

    G-Shock GA 100CS

    These new color combinations are the latest additions to the world-popular big case series. The band, case, and other parts of these models feature white and other vivid basic bold colors that really stand out on the wrist... - Rp 1.280.000

    Read More

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

100% Original, Garansi Resmi Casio 1th,

Kelengkapan: Box, Buku Manual, Kartu Garansi Resmi Casio

Garansi Uang Kembali 200%

Jika Terbukti Tidak Original

Berikut adalah foto kartu garansi yang kami sertakan pada setiap paket CASIO yang Kami jual. Hanya Kartu Garansi ini yang diakui keabsahannya oleh pihak CASIO Pusat Indonesia.

Kartu Garansi PT.Kasindo Graha Kencana (Distributor Pusat Casio INDONESIA)

Berwarna Biru dan bertuliskan alamat Casio Service Center Indonesia

================================================================

KLIK! Gambar Untuk Memperjelas Gambar & Melihat Specifikasinya

================================================================

================================================================

Berikut adalah pertanyaan-pertanyaan yang sering disampaikan oleh calon pembeli Hematgrosir.com, sehingga bisa dijadikan panduan:

A: Apakah barangnya benar-benar original ?
Q: Jika terletak pada kategori Jam Original maka barang itu dipastikan dan dijamin Original 100% dan Bergaransi Resmi (kecuali MONOL) atau jika terdapat keterangan “Original” maka barang tersebut juga dipastikan dan dijamin 100% original.

A: Apakah bisa COD (Cash On Delivery) ?
Q: Bisa COD dengan syarat: Khusus pembelian produk CASIO dan berada di Jakarta

A: Toko fisiknya di mana ya?
Q: Maaf kami sengaja tidak buka toko fisik (Hanya Kantor Hematgrosir.com) dengan alasan cost reduction sehingga mampu menekan  harga menjadi lebih murah.

A: Apa benar bisa dipercaya? karena sekarang banyak sekali penipuan di internet.
Q: Saya sangat paham jika Anda khawatir, tapi kami berbisnis ini dengan niat untuk ibadah, barokah yang utama tidak sekedar mencari untung. lihat testimoni yang kami dapatkan selama ini.

A: Apa bisa kurang lagi harganya ?
Q: Silakan langsung chatting atau SMS Nomor Kontak Hematgrosir.com

 

Selamat Berbelanja

398 Responses so far.

  1. Ronald says:

    Luarbiasa atas pelayanan Hematgrosir.com..pesanan GD-400MB1 baru saya bayar kemarin sore,eeeehh..siang ini udah tiba ditangan saya..Benar-benar profesional,ramah,integritas,harga bersaing dan memuaskan….Layak dijadikan toko langganan nih,gak usah ragu,gak usah nglirik ke toko lain…disini aja,HEMATGROSIR.COM…Gbu gan…

  2. Ahmad fauzi says:

    Terimakasih om dwiki..akhirnya kesampaian juga nyidam gulfman nya.. Sangat profesional agan satu ini..recomended seler pokok nya..semoga kedepan lebih baik lagi..thanks om dwiki

  3. anton says:

    thank you hemat grosir untuk casio edifice efr 540
    transaksi cod cepat
    barang original dan bergaransi
    recomended banged pokoknya

  4. ari says:

    Termakasih banyak hemat grosir! Pesenan saya W-96H-1BVDF 2 biji sudah saya terima di Denpasar dengan cepat aman dan selamat. Sukses selalu buat hemat grosir. Pelayanan bagus dan ramah :)

  5. Fandys says:

    barusan cod order G shock GD400mb aman dan lancar jaya.Hemat Grosir toko online sangat terpercaya

  6. wawan sahwana says:

    casio MW 600F nya dah sampe dngn selamat gan,barang nya keren sangat memuaskan.
    pengiriman nya jg cepet,pokok nya hematgrosir top deh..

  7. aris setiawan says:

    AQF 102 dah nempel di tangan , Makasih bos dwiki , senang belanja disin, sukses ya,,,

  8. wawan (tekek_speed) says:

    jam nya mantap juragan dwiki, tmbh sukses y.. recommended seller (cod jg bs)
    Usul gan, diskon nya diperbanyak.. hehehee…

  9. Nanda says:

    Terima kasih mas dwiki, jam casio nya sudah diterima, hanya dalam waktu 2 hr, sukses trua mas dwiki, smoga hemat grosir smakin maju dan berkah, lain kali saya order dsni lg, recommend dh hemat grosir…

  10. makasih hematgrosir barangnya bagus saya cukup puas …hatur nuhun

  11. muhammad dori says:

    makasih yah..hematgrosir barangnya saya udah terima memuaskan …

  12. hemagros says:

    Silahkan hunungi Cs kami

  13. kadekady says:

    Tq om Dwiki, efa 119bk sdh sampe di Jatim 2,5hari setelah transfer,harga ok,respon cepat,barang ori. recommended seller.

  14. ayu andira says:

    barangnya memuaskan, paketannya jg rapi. terima kasih.

  15. Cahyo says:

    Gan Casio MTP-1370D-7A1VDF ada stok gak?

  16. george says:

    Akhirnya dpt jg dw5600bb setelah dimana2 kosong.. Thanks utk hematgrosir.com. pelayanan mantap, kirim cepat malem jg dijabanin. Keren bgt brgnya cihuyy

  17. Verli says:

    casio ae-1000 wd nya udah sampe sehat walafiat nihh, mantap nihh hematgrosir.com

  18. Yohanes Wahyu says:

    Thanks Casio W-S220 grey mantabb abis.kiriman ontime.

  19. Yohanes Wahyu says:

    Thanks gan barang mantabb kiriman ontime
    Casio W-S220 grey

  20. Rizora says:

    thanks Gan..
    GWX-8900B nya dah nyampe …
    pelayanan bagus, pengiriman cepat.. (y)

    thanks

  21. andrie gunawan says:

    Makasih om dwiki. . . .jam gr8900 sudah mendarat dg selamat. . Trimakasih atas kerjasamanya. . .

  22. iponk says:

    GW3000BD ada gak atau G1200BD
    Harga nya brp?
    THX.

  23. wahyu says:

    Barangnya udah datang mas (GA 100 MC) 300% original,…
    Mantab dah, order-transfer… Besoknya udah sampe,…
    Semoga berkah,…
    Yang lain jangan RAGU belanja di HEMAT GROSIR

  24. WIDA says:

    ada Casio Jam Tangan AQS810W-1AVDF – Hitam ?

  25. rita says:

    Responnya cepat, baru kemarin siang saya order, pagi ini jasa pengiriman jne sudah tiba. Packingnya juga rapi. Thanks ya

  26. okhi safarudin says:

    Terima kasih hematgrosir….
    cod langsung nya berjalan lancar tanpa ada uang tambahan lagi dan saya mendapatkan jam tangan g shock g 7900-1…asli dan berkualitas sekaligus bergaransi resmi casio 1 tahun…puas deh belanja di sini…recomended seller

  27. Jabbaar says:

    gan untuk casio AQW-101 ada g barangnya..??

  28. Bayu says:

    Mas Dwiki emang rekomendasi as top seller ever..!!!
    Ga pake lama jam 11 siang nego, jam 5 sore langsung COD an…top markotob…sukses terus mas…

  29. rifky says:

    Thank buat agan dwiki hematgrosir..barang ori pengiriman cepat packing bagus….

  30. wahyu says:

    jam-nya udah sampe..barangnya mantab dan memuaskan…terima kasih hematgrosir

  31. cahya says:

    lancar bingit br sehari lgs nyampe.thx

  32. abdul majid says:

    kalau (COD) wilayah jakarta berarti bayar ditempat boss…???

  33. hendri says:

    sgw 100 ada yg rantai ga, klo ada harganya brp

    • hemagros says:

      kosong…

      • hendri says:

        maaf bang, “hematgos” adalah recommended seller dari teman saya, dan sya pun telah merasakannya (2012 saya transaksi DB 36 1A dengan mulus), nah skrg sya pny target type yg lain, nah… kalo di hematgos harga bisa di goyang lagi ga di samaain atau mungkin lebih murah dari harga seller tetangga, soalnya type yg saya mau (EDIFICE) selisih 100rb kan lumayan bang hehehe… mohon pencerahan.

  34. Taufan says:

    Hematgrosir.com, kiriman via jne sampai sesuai yg dipesan, barang lengkap dan ok. Tadinya saya sempat bertanya-tanya kenapa tidak ada kabar lg sampai malam, untungnya WA selalu dibalas (mungkin karena proses pengirimannya banyak dan sampai malam). Sukses!

  35. Customer - Depok says:

    Recommended seller.
    Thanks.

  36. iwenk says:

    pesanan aw-82 sudah mendarat dengan selamat
    recommended seller barang bagus & original
    pesen gag pake lama barang sudah dikirim…

    hematgrosir.com semoga sukses selalu

  37. felix dwi pawestra says:

    Dear Hemat Grosir,

    Thanks for sending item requirment even though there is little missed comunication.
    Recommend for this online shop…

    Best Regards,

    FELIX

  38. yulianto says:

    Terima kasih hematgrosir, dlm tempo tidak lebih dari 1 mgu barang sudah kami terima. sesuai harapan..
    Kaltim

  39. vicky vikrian says:

    Casio DBC 32 sudah merapat..memuaskan \m/

  40. yudi s says:

    terimakasih gan…..
    barang udah nyampe casio aq-s810w-1a2v

    sukses terus…..

  41. Putra says:

    Barang GB 6900 sudah datang, Malam deal besok pagi sudah ada kabar sampai di kantor..
    good response. harga worth it.

    good luck
    thanks

  42. farkhan says:

    Barang uda dtng
    Jam bagus dan original
    Makasih ya pak.

  43. eddy says:

    barangnya da sampai casio ema-100-1v.. packing rapi… sukses ya

  44. nabila_b says:

    barang saya sudah sampai blx 5600-4. thank youuuuu

  45. widodo says:

    makasih gan barang dah nyampe’.thanks tuk hematgrosir dan kru …sukses selalu

  46. diki says:

    terimakasih gan…
    barang mendarat dengan selamat…

  47. agung heriyanto says:

    selamat sore maaf mau tanya minta alamatnya dong soalnya saya mau beli dan sekalian cod

  48. Gendro says:

    Barang Bagus n Original, pengiriman cepat… Muantaaab..!!

    Thanks tuk hematgrosir.com n Crew… Smoga berkah untuk semua. Amiin…