les privat terbaik guru les privat datang ke rumah di jakarta selatan guru les privat datang ke rumah di jakarta selatan timur barat pusat barat utara depok tangerang selatan toko alat kesehatan guru les privat bahasa inggris datang ke rumah di jakarta selatan timur pusat barat utara bekasi tangerang selatan bogor cikarang bekasi guru les privat datang ke rumag di bsd tangerang selatan coaching bisnis terbaik

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 089621644294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 261E88F4 (CS1), 767D3CE1 (CS2). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2015, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru
  • Fossil ME1099

    Fossil ME1099

    Mesin Batteray dan Automatic, Tali Kulit, Diameter Dalam 4,2cm, Garansi Resmi 2thn

    Read More

  • G-Shock GD 120MB

    G-Shock GD 120MB

    Mineral Glass, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band .....

    Read More

  • Bonia B10079

    Bonia B10079

    Spesifikasi Bonia B10079:, Quartz / pakai batre, bahan stainless steel full yellow gold, Diameter 2,2 cm x 3 cm, kaca Sapphire, swarovsky stone.....

    Read More

  • Expedition E6641

    Expedition E6641

    Spesifikasi Expedition E6641: Jam tangan Men, Quartz / pakai batre, Diameter 5 cm, Diving 1000M....

    Read More

  • Sweater CR Maroon

    Sweater CR Maroon

    Kualitas: Grade Ori Made in Indonesia, Bahan: Fleece, Size: S,M,L,XL .... - Rp 190.000

    Read More

  • G-Shock G 9300RD

    G-Shock G 9300RD

    Mineral Glass, Shock Resistant, Mud Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin / Aluminum, Resin Band, Electro-luminescent backlight Full auto light switch, selectable illumination duration, afterglow.... - Rp 2.120.000

    Read More

  • G-Shock GA 100CS

    G-Shock GA 100CS

    These new color combinations are the latest additions to the world-popular big case series. The band, case, and other parts of these models feature white and other vivid basic bold colors that really stand out on the wrist... - Rp 1.280.000

    Read More

  • G-Shock GA 110CS

    G-Shock GA 110CS

    This new color combinations is the latest additions to the world-popular big case series. The band, case, and other parts of this model feature gold and other vivid basic bold color that really stand out on the wrist... - Rp Price Call

    Read More

  • G-Shock GD-X6900CS

    G-Shock GD-X6900CS

    This new color combinations is the latest additions to the world-popular big case series. The band, case, and other parts of this model feature white and other vivid basic bold colors that really stand out on the wrist.... - Rp 1.390.000

    Read More

  • Edifice EFR 537RBK

    Edifice EFR 537RBK

    Infiniti Red Bull Racing Limited Edition, • Infiniti Red Bull Racing logo on face, • Back cover marking certifies partnership, • Original package, • 100-meter water resistance, • 1-second chronograph, • Date display, • EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle. • Neon Illuminator, • Blue ion ...

    Read More

  • G-Shock GA 100CF

    G-Shock GA 100CF

    Camouflage Series From the popular big, bold GA-100 Series comes a new collection of models that feature a camouflage pattern face. Basic black or gray coloring is offset by the metallic camouflage pattern of the face, which is further accented by the silver or gold coloring of the hands and hour ...

    Read More

  • Baby-G BGA 171

    Baby-G BGA 171

    NEON ILLUMINATOR Here are some new additions to the popular BGA-170 Series, whose colors are inspired by the rising and setting sun. The gradation in the coloring of the hour markers creates the image of the changing hues of the sky as the sun rises and sets. Hour marker colors are ...

    Read More

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

100% Original, Garansi Resmi Casio 1th,

Kelengkapan: Box, Buku Manual, Kartu Garansi Resmi Casio

Garansi Uang Kembali 200%

Jika Terbukti Tidak Original

Berikut adalah foto kartu garansi yang kami sertakan pada setiap paket CASIO yang Kami jual. Hanya Kartu Garansi ini yang diakui keabsahannya oleh pihak CASIO Pusat Indonesia.

Kartu Garansi PT.Kasindo Graha Kencana (Distributor Pusat Casio INDONESIA)

Berwarna Biru dan bertuliskan alamat Casio Service Center Indonesia

================================================================

KLIK! Gambar Untuk Memperjelas Gambar & Melihat Specifikasinya

================================================================

================================================================

Berikut adalah pertanyaan-pertanyaan yang sering disampaikan oleh calon pembeli Hematgrosir.com, sehingga bisa dijadikan panduan:

A: Apakah barangnya benar-benar original ?
Q: Jika terletak pada kategori Jam Original maka barang itu dipastikan dan dijamin Original 100% dan Bergaransi Resmi (kecuali MONOL) atau jika terdapat keterangan “Original” maka barang tersebut juga dipastikan dan dijamin 100% original.

A: Apakah bisa COD (Cash On Delivery) ?
Q: Bisa COD dengan syarat: Khusus pembelian produk CASIO dan berada di Jakarta

A: Toko fisiknya di mana ya?
Q: Maaf kami sengaja tidak buka toko fisik (Hanya Kantor Hematgrosir.com) dengan alasan cost reduction sehingga mampu menekan  harga menjadi lebih murah.

A: Apa benar bisa dipercaya? karena sekarang banyak sekali penipuan di internet.
Q: Saya sangat paham jika Anda khawatir, tapi kami berbisnis ini dengan niat untuk ibadah, barokah yang utama tidak sekedar mencari untung. lihat testimoni yang kami dapatkan selama ini.

A: Apa bisa kurang lagi harganya ?
Q: Silakan langsung chatting atau SMS Nomor Kontak Hematgrosir.com

 

Selamat Berbelanja

387 Responses so far.

  1. kadekady says:

    Tq om Dwiki, efa 119bk sdh sampe di Jatim 2,5hari setelah transfer,harga ok,respon cepat,barang ori. recommended seller.

  2. ayu andira says:

    barangnya memuaskan, paketannya jg rapi. terima kasih.

  3. Cahyo says:

    Gan Casio MTP-1370D-7A1VDF ada stok gak?

  4. george says:

    Akhirnya dpt jg dw5600bb setelah dimana2 kosong.. Thanks utk hematgrosir.com. pelayanan mantap, kirim cepat malem jg dijabanin. Keren bgt brgnya cihuyy

  5. Verli says:

    casio ae-1000 wd nya udah sampe sehat walafiat nihh, mantap nihh hematgrosir.com

  6. Yohanes Wahyu says:

    Thanks Casio W-S220 grey mantabb abis.kiriman ontime.

  7. Yohanes Wahyu says:

    Thanks gan barang mantabb kiriman ontime
    Casio W-S220 grey

  8. Rizora says:

    thanks Gan..
    GWX-8900B nya dah nyampe …
    pelayanan bagus, pengiriman cepat.. (y)

    thanks

  9. andrie gunawan says:

    Makasih om dwiki. . . .jam gr8900 sudah mendarat dg selamat. . Trimakasih atas kerjasamanya. . .

  10. iponk says:

    GW3000BD ada gak atau G1200BD
    Harga nya brp?
    THX.

  11. wahyu says:

    Barangnya udah datang mas (GA 100 MC) 300% original,…
    Mantab dah, order-transfer… Besoknya udah sampe,…
    Semoga berkah,…
    Yang lain jangan RAGU belanja di HEMAT GROSIR

  12. WIDA says:

    ada Casio Jam Tangan AQS810W-1AVDF – Hitam ?

  13. rita says:

    Responnya cepat, baru kemarin siang saya order, pagi ini jasa pengiriman jne sudah tiba. Packingnya juga rapi. Thanks ya

  14. okhi safarudin says:

    Terima kasih hematgrosir….
    cod langsung nya berjalan lancar tanpa ada uang tambahan lagi dan saya mendapatkan jam tangan g shock g 7900-1…asli dan berkualitas sekaligus bergaransi resmi casio 1 tahun…puas deh belanja di sini…recomended seller

  15. Jabbaar says:

    gan untuk casio AQW-101 ada g barangnya..??

  16. Bayu says:

    Mas Dwiki emang rekomendasi as top seller ever..!!!
    Ga pake lama jam 11 siang nego, jam 5 sore langsung COD an…top markotob…sukses terus mas…

  17. rifky says:

    Thank buat agan dwiki hematgrosir..barang ori pengiriman cepat packing bagus….

  18. wahyu says:

    jam-nya udah sampe..barangnya mantab dan memuaskan…terima kasih hematgrosir

  19. cahya says:

    lancar bingit br sehari lgs nyampe.thx

  20. abdul majid says:

    kalau (COD) wilayah jakarta berarti bayar ditempat boss…???

  21. hendri says:

    sgw 100 ada yg rantai ga, klo ada harganya brp

    • hemagros says:

      kosong…

      • hendri says:

        maaf bang, “hematgos” adalah recommended seller dari teman saya, dan sya pun telah merasakannya (2012 saya transaksi DB 36 1A dengan mulus), nah skrg sya pny target type yg lain, nah… kalo di hematgos harga bisa di goyang lagi ga di samaain atau mungkin lebih murah dari harga seller tetangga, soalnya type yg saya mau (EDIFICE) selisih 100rb kan lumayan bang hehehe… mohon pencerahan.

  22. Taufan says:

    Hematgrosir.com, kiriman via jne sampai sesuai yg dipesan, barang lengkap dan ok. Tadinya saya sempat bertanya-tanya kenapa tidak ada kabar lg sampai malam, untungnya WA selalu dibalas (mungkin karena proses pengirimannya banyak dan sampai malam). Sukses!

  23. Customer - Depok says:

    Recommended seller.
    Thanks.

  24. iwenk says:

    pesanan aw-82 sudah mendarat dengan selamat
    recommended seller barang bagus & original
    pesen gag pake lama barang sudah dikirim…

    hematgrosir.com semoga sukses selalu

  25. felix dwi pawestra says:

    Dear Hemat Grosir,

    Thanks for sending item requirment even though there is little missed comunication.
    Recommend for this online shop…

    Best Regards,

    FELIX

  26. yulianto says:

    Terima kasih hematgrosir, dlm tempo tidak lebih dari 1 mgu barang sudah kami terima. sesuai harapan..
    Kaltim

  27. vicky vikrian says:

    Casio DBC 32 sudah merapat..memuaskan \m/

  28. yudi s says:

    terimakasih gan…..
    barang udah nyampe casio aq-s810w-1a2v

    sukses terus…..

  29. Putra says:

    Barang GB 6900 sudah datang, Malam deal besok pagi sudah ada kabar sampai di kantor..
    good response. harga worth it.

    good luck
    thanks

  30. farkhan says:

    Barang uda dtng
    Jam bagus dan original
    Makasih ya pak.

  31. eddy says:

    barangnya da sampai casio ema-100-1v.. packing rapi… sukses ya

  32. nabila_b says:

    barang saya sudah sampai blx 5600-4. thank youuuuu

  33. widodo says:

    makasih gan barang dah nyampe’.thanks tuk hematgrosir dan kru …sukses selalu

  34. diki says:

    terimakasih gan…
    barang mendarat dengan selamat…

  35. agung heriyanto says:

    selamat sore maaf mau tanya minta alamatnya dong soalnya saya mau beli dan sekalian cod

  36. Gendro says:

    Barang Bagus n Original, pengiriman cepat… Muantaaab..!!

    Thanks tuk hematgrosir.com n Crew… Smoga berkah untuk semua. Amiin…