les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : DA02CBF4 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1), 25CE0F97 (CS2). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
les privat jakarta guru les privat jakarta guru les privat banyuwangi guru les privat les privat guru ke rumah

Kelengkapan: Box,Manual Book,Kartu Garansi Resmi (Garansi Resmi 1th)

Casio BEST SELLING URUTAN PERTAMA Bulan ini di www.hematgrosir.com, dengan desain yang sangat sporty dan elegan, jam casio original ini cocok untuk para cowo yang ingin tampil gaya. ditambah lagi dengan harga yang SANGAT MURAH, menjadikan jam casio original yg satu ini gk ada tandingannya..!!!

Tunggu apa lagi??…. SEGERA ORDER.!!!! masih yakin jam casio original yang anda miliki adalah jam casio dengan harga TERMURAH???? BUKTIKAN DISINI.!!!

AE 1000W-1AV – Rp 364.000

AE-1000W-1AV

==========================================

AE 1000W-1A3V – Rp 364.000

ae-1000w-1a3v_l

==============================================

AE 1000W-1BV – Rp 364.000

AE 1000W-1BV

=========================================

AE 1000W-2AV – Rp 364.000

AE-1000W-2AV

==========================================

AE 1000W-3AV – Rp 364.000

AE-1000W-3AV

==========================================

AE 1000W-4AV – Rp 335.000

AE-1000W-4AV

=========================================

AE 1000W-4BV – Rp 335.000

AE-1000W-4BV

===========================================

AE 1000WD-1AV – Rp 393.000

AE-1000WD-1AV

HematGrosir.com – TERBAIK – TERPERCAYA – TERMURAH

============================================================================

Functions:

LED
A light-emitting diode (LED) is used to illuminate the watch face.

World Time
Displays the current time in major cities and specific areas around the world.

Stopwatch function (1/100 – 24HR)
Accurate measurement of elapsed time with the touch of a button. The fraction indicates the unit of measurement, while the time figure indicates the maximum time measurement.

Timer – 1/1 sec. – 24 hours
For fans of precision: the countdown timers help you to remember specific or recurring events by giving off an audible signal at a preset time. They The time can be set to the nearest second and up to 24 hours in advance – Ideal for people who need to take medicines every day or those who do interval training.

5 Daily Alarms
The daily alarm reminds you about recurring events with an acoustic signal at the time you have set. You can also activate hourly time signal that indicates each full hour. This model has 5 independent alarms for flexible reminders of important appointments.

Long Battery Life
Battery lasts for at least three yrs. The value indicates actual battery life.

Full Auto Calendar
Allowances are made automatically for months of different lengths, in case date corrections for leap years are required.

12/24-hour Timekeeping
Times can be displayed in either a 12-hour or 24-hour format.

Resin Case
Resin Band

Water resistance classification (10 bar / 100m)
Perfect for swimming and snorkelling: the watch is water resistant to 10 bar / 100 metres. The metres value does not relate to a diving depth but to the air pressure used in the course of the water resistance test. (ISO 2281)

Accuracy
+/-30 seconds per month

Type of battery
CR2025

Dimensions
approx. 48,1mm x 43,7mm x 13,7mm (H x W x D)

Weight
approx. 40 g

113 Responses so far.

  1. dea says:

    gan, bisa cod gak gan di Blom M Square, ane pengin yang ini gan. bawa beberapa jenis juga boleh gan..
    no ane 082310676740 gan.

  2. agus says:

    Gan brgnya ni garansi resmi ga, tertarik neh yg steel nya. klo garansi resmi sy mo pesan.

  3. yulianto says:

    gan pingin ae 1000 w 1av……smpai pekalongan berapa?

  4. sulistyo says:

    bos…ae1000w 1BV msh ada stock ga

  5. adi says:

    bang untuk barang+ongkir ke malang jatim berapa bang????

  6. Aku iri kemampuan Anda untuk menerbitkan artikel indah di hematgrosir.com hanya ingin mengatakan saya seperti ini !

  7. yovi zakaria says:

    thanks gan AE 1000W-1AV udah sampe ke tangan ane dengan kondisi rapi n komplit..
    cukup puas ane gan,,
    gak salah deh klo belanja di hematgrosir selain barang orsinil harganya jg lumayan kejangkau,, 🙂

  8. Trisna Wijaya says:

    Gan mau Tanya, daerah Tangerang bisa COD ga?

    Salam.

  9. tommy wicaksono says:

    sy tertarik dan mau pesan tipe AE 1000w-1BV….untuk dikirim di jakarta utara…bgaimana untuk biaya dan transfernya

  10. wisda says:

    Dimensi 48.1mm x 43.7 mm x 13 mm ( h x w x d) itu mksudnya apa ya? Tinggi x lebar x ?

  11. putu (jogja) says:

    Maaf mbk ir, br smpt ksh testimoni.
    Mksh barangnya uda sampe tepat waktu, packing rapi, harganya jg terjangkau. Pokoknya recomended seller dah!
    Kpn2 sy order lg mbk, tp ksh diskon ya. Hehehehe

  12. mas chan says:

    gan, kalo ongkir ke lampung berapa ya?

  13. aria says:

    gan AE 1000WD-1AV jadi brp gan??ini ori gan?bisa COD?lokasi di tebet

  14. sujana says:

    gan ini tokonya dimana gan??
    saya tertarik

  15. anung w says:

    saya mau ae 2000 1av 200m wr
    masih ada kirim ke karawang brapa ya.

  16. adi says:

    AE 1000 WD 1A-nya masih ada ga?
    harga promo masih berlaku?

  17. abi says:

    buat nyelam d laut gmn? kirim ke tangerang + ongkir brp bos..

  18. Tarsono Tono says:

    bisa COD nggak gan?

  19. CHANDRA says:

    PAK, AE 1000 W NYA MASIH ADA? BERAPA BILA DIKIRIM KE MALANG?

  20. Thanks in advance dan semoga sukses! 🙂

  21. iskandar says:

    ae-1000w -1 av + ongkir ke pematang siantar berapa totalnya gan.?

  22. iskandar says:

    harga ae-1000w -1av +ongkir ke pematang siantar – sumut , brapa gan..?

  23. reyhan73 says:

    bos ane minat tuu yg casio 1000WD-1AV (steel)
    klo sampe bekasi barat brp bos total biaya+ongkir JNE?

  24. reyhan73 says:

    bos ane minat tuu yg casio 1000WD-1AV (steel)
    klo sampe bekasi barat brp bos ongkir JNE?

  25. Ibnu Haryono says:

    Casio ae 1000w-1av sudah sampai surabaya dengan memuaskan.
    Packagingnya rapi, barangnya bagus komplit beserta kartu garansi dan buku manual, pengiriman cepat.
    Trimakasih untuk hematgrosir.
    Saran saya, kalo barang sudah di kirim, segera kirim nomor resi ke pemesan, jangan sampai si pemesan menanyakan nmr resinya. Over all, good service dude.

  26. yoga setia says:

    AE 1000W-1AV masih ada gk, ane di bdg klo plus ongkir brpa?

  27. Aldo says:

    Barang sudah sampai surabaya dengan selamat gan, barangnya memuaskan gan
    makasih

  28. Aldo says:

    Saya sudah transfer boss, di tunggu ya Casio AE 1000W-1AV

  29. dian hidayat says:

    barang udah sampai dengan selamat di bengkulu…makasih banyak bos sesuai dengan harapan…lain kali saya pasti order….

  30. ariyanto says:

    cara pesan gmn, casio AE 1000WD-1AV

  31. Peggie says:

    gan AE 1000WD-1AV masi ada stok ga?

  32. Iman Arbani says:

    Barang sudah sy terima by COD…

    Hemat Grosir memang jempol, •-̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶• Boss….

    Insya Allah sy order lagi, asal dpt discount yaah… ♡hϱϱ♡hϱϱ♡hϱϱ♡”̮

  33. eka says:

    barang oke,sesuai dengan pesanan dan aman..
    best recomend…

  34. Aris says:

    barang udah diterima packing dan pesanan sesuai harapan. mantap surantap pokonya…buat lapak mas dwiki & keluarga.., jgn lupa diskon kl ane order lagi heee

  35. Aris says:

    ane udah transfer mas, ditunggu Casio AE 1000W-1AV. txs

  36. diding says:

    tadinya ga percaya, coba pesen dengan sistem COD Casio AE 1000W-1AV …langsung di kirim di hari yang sama, barang sekarang dah ada di tangan. terima kasih ditunggu diskon selanjutnya 😀

  37. andri says:

    kirim daerah pancoran berapa gan??
    terus berapa hari ??

  38. Bayu says:

    Kl casio AE1000W-1BV masih ada barangnya kira2 harga plus ongkir ke Kebumen semuanya berapa yah?

    • hemagros says:

      Ada bos
      ongkos kirim ke kebumen 27rbu(include asuransi) supaya aman dijalan.
      totalnya 287.000
      mau?

      • Bayu Sukoco says:

        Ya tadi pagi saya sudah pesan via sms terus sudah saya transfer via BCA katanya barang akan sampe paling lama 3-4hari saya tunggu barangnya saya suka jam casio n g shock karena selain tampilan yg keren tapi juga ketahanannya yg sudah teruji n juga saya suka barang yg original n bergaransi resmi yg pasti terjamin kualitasnya he3x, trima kasih.

  39. Taquila says:

    masih ada brg”a mas..??
    qlo krim k bukittinggi brp ongkir..
    aku mau liat donk kemasan’a
    krna buat kado mau diantar langsung..

  40. anton says:

    klo ane pengen pesen yang AE 1000WD-1AV (steel)masih ada ngk? trus harga dah termasuk Ongkir blom kantor ane di Depok? klo COD bisa kan?

  41. anton says:

    klo pesen barang AE 1000WD-1AV (steel)dah termasuk ongkir? trus klo COD bisa kan?

  42. septian says:

    buat barang Casio AE 1000W-1AV (ruber), masih ada gak gan ?? untuk ke jogja ongkirnya berapa ?

    thank

  43. Pandu says:

    Barang dah diterima… packing rapih, kartu garansi, buku komplit, jam tangan sesuai harapan… service + kualitas = OKE… Thanks

  44. Pandu says:

    Barang dah dikirim blm ya? dikirim lewat TIKI atau diantar? sorry soalnya blm dpt nomer RESI-nya nih… thanks

  45. Pandu says:

    Bos… uang dah ditransfer ke BCA yaa… tinggal nunggu barangnya nih… thanks

  46. adit says:

    jam tngan sdh smp ditangan sy d tngrang. casio original ini produk tribute utk model gshock. modern-klasik. Hargany sgt ekonomis tp fitur serius n desain elegan. Fitur digitalny mirip gshock + 10 thn ktahanan batre (sy punya 2 model edifice n 1 gshock). Rekomen wat kolektor casio. sy rekomen seller jg hematgrosir.com n harganya yg sgt brsahabat.

  47. Pandu says:

    Bos… AE 1000W-AV diameter jamnya brp ya kira2? Stock ready ga?

  48. Drajat J Purnama says:

    Casio AE 1000W-1AV sudah sampai ditangan saya.
    Puas dengan kemasannya, servicenya dan ke originalannya
    Kapan2 belanja lagi!
    Recommended saler!!!
    Thanks!

  49. afifah says:

    aq berminat dgn gbr no. 1..
    kemedan ongkir brp?

    • hemagros says:

      Ongkos Kirimnya 30rbu(include asuransi) supaya aman dijalan. soalnya barang ori.
      Untuk Order, Langsung Hubungi CS HematGrosir.com ( 0877 5799 6259 )

  50. rizky says:

    berminat dengan casio AE1000W-1AV. saya di Karet Kuningan Jaksel, bisa ketemu langsung untuk pembeliannya?