les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
les privat jakarta guru les privat jakarta guru les privat banyuwangi guru les privat les privat guru ke rumah

Casio AQ 180 (Rubber & Rantai)

Active Dial Sports Watch


Background Hitam, Biru & Putih

Rubber  – Rp 504.000

Rantai – Rp 573.000

DIJAMIN ORIGINAL 100%

Kelengkapan: Box, Manual Book, Kartu Garansi Resmi Casio (Garansi Resmi 1thn)

MILIKI SEGERA,..!!! jam casio original AQ 180 dengan kelebihan bateray yg tahan lama sampai 10TH

Tunggu apa lagi???!!! Segera Order Jam Casio ini hanya di www.hematgrosir.com

 

HematGrosir.com – TERBAIK – TERPERCAYA – TERMURAH

===========================================================================

Casio Analog Digital 100m World Time watch

(TOUGH RUBBER STRAP) –> Rubber

(TOUGH POLISHED STAINLESS STEEL SHINYBRACELET) –> Rantai

Functions :

  • A light-emitting diode (LED) is used to illuminate the watch face.
  • A Neobrite luminous coating provides long-term illumination in the dark after only a short exposure to light.
  • Telememo – 30 data records for names and telephone numbers are always on hand with this database. Every data record can contain up to 8 characters text and up to 12 numbers.
  • World Time – Displays the current time in major cities and specific areas around the world.
  • Stopwatch function (1/100 – 24HR) – Accurate measurement of elapsed time with the touch of a button. The fraction indicates the unit of measurement, while the time figure indicates the maximum time measurement.
  • Timer – 1/1 min. – 24 hours – For fans of precision: the countdown timers help you to remember specific or recurring events by giving off an audible signal at a preset time. The time can be set to the nearest minute and up to 24 hours in advance. Ideal for people who need to take medicines every day or those who do interval training.
  • Daily Alarm, Hourly Time Signal – The daily alarm sounds each day at the time you set. The value indicates how many daily alarms are available. The hourly time signal causes the watch to beep every hour on the hour.
  • Snooze Feature – Each time you stop the alarm, it sounds again after a few minutes.
  • Long Battery Life – Battery lasts for at least three yrs. The value indicates actual battery life.
  • Full Auto Calendar – Allowances are made automatically for months of different lengths, in case date corrections for leap years are required.
  • 12/24-hour Timekeeping – Times can be displayed in either a 12-hour or 24-hour format.
  • Spherical Glass – The surface of the glass is rounded.
  • Stainless steel resin case
  • Resin Band
  • Water resistance classification (10 bar / 100m)
    Perfect for swimming and snorkelling: the watch is water resistant to 10 bar / 100 metres. The metres value does not relate to a diving depth but to the air pressure used in the course of the water resistance test. (ISO 2281)
  • Accuracy +/-30 seconds per month
  • Type of battery – CR2025
  • Dimensions – approx. 47,9mm x 41mm x 15,6mm (H x W x D)
  • Weight – approx. 43 g

26 Responses so far.

  1. umam says:

    Mas, katanya baterei tahan 10 tahun, tapi di keterangan:3 yrs. yg bener yg mana?

  2. Heris says:

    bos, CASIO AQ-180WD-2AV background biru rantai ready stock ga?? harga masih bisa turun lg/diskon ga bos??

  3. Amri says:

    Mau nanya dulu Mas, kalo fitur yang akurasi lebih kurang 30 detik/bulan maksudnya pa ya?

    Trus tipe yang rantai background hitam readystok ga?

  4. joko says:

    ini diameternya brp ya?

  5. Ari says:

    Gan, punya tali jam Casio GW-A1000-1 gak?

  6. widhi rj says:

    gan ini anti air?

  7. Hermanto says:

    Salam,
    Apa anda jual rantai jam casio EF-305D…?
    Seandainya ada, apa bisa dikirim ke kota palembang?
    Terima kasih

  8. yani says:

    Gan, stock Casio AQ 180 yg biru rantai msh ready? kirim ke pasuruan jatim ongkir brp?

  9. surya says:

    gan, untuk jam ini ready stock? harga pasnya berapa? thanks!

  10. buddy says:

    gan aq mau jam yg ini bakroun biru raber,kirim ke Tegal berapa gan

  11. Teddy says:

    Gan, jualan tali jam Casio AQ-180W kah? klo jual, yang rantai dan rubber masing-masing harganya brp plus ongkir ke cikarang?thx

  12. kribull says:

    ini jam casio semuanya asli

    • hemagros says:

      Di Jamin ORIGINAL 1OO%
      Garansi Uang Kembali Jika Tidak Original
      Kalau Minat, Langsung SMS/CALL ke: 0877 5799 6259

  13. Boykhe says:

    Aku mau yg ini, Casio AQ 180 (Background Hitam, Rantai), berapa ongkos kirim ke jaksel.

    • hemagros says:

      Ongkos Kirim 12rbu(include asuransi) supaya aman djalan
      Untuk Order, Langsung SMS/CALL ke: 0877 5799 6259