les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
les privat jakarta guru les privat jakarta guru les privat banyuwangi guru les privat les privat guru ke rumah

Casio AQF 102

Posted by hemagros Categories: Casio, Casio Men, Jam Original, Jam Tangan

Casio AQF 102

=======================================================================

AQF 102W-1BV (Rubber, Black Dial) – Rp 642.000

=======================================================================

AQF 102W-7BV (Rubber, White Dial) Rp 642.000

========================================================================

AQF-102WD-1BV (Steel, Black Dial) –Rp Price Call

============================================================

AQF-102WD-2BV (Steel, Blue Dial) –Rp Price Call

Thermometer Display range: -10 to 60°C (14 to 140°F) Display unit: 0.1°C(0.2°F)

Casio Collection Watch AQF-102W & AQF-102WD

The full face digital and analogue display provides you with a wealth of at-a-glance information whenever you need it. Features include Thermometer,World Time, plus many more.

EL Backlight (with Auto Light)
An electro-luminescent panel causes the entire face to glow for easy reading. Auto Light automatically turns on the EL backlight when the watch is tilted towards your face for reading.
Temperature Measurement
A built-in temperature sensor measures the temperature.
– World Time
Displays the current time in major cities and specific areas around the world.
Stopwatch function (1/100 – 100HR)
Measures with an accuracy of seconds the meantime and the end time. Signals confirm the starting/stop selection. The measuring capacity reaches up to 100 hours.
50-lap Memory
Up to 50 items of data comprising the date and lap times can be stored here for later retrieval.
Timer
Counts down from a start time specified by you. The value indicates the number of timers available, while the time figure indicates the maximum starting time. R indicates Auto Repeat, which automatically restarts timing at the end of each countdown.
Daily Alarm, Hourly Time Signal
The daily alarm sounds each day at the time you set. The value indicates how many daily alarms are available. The hourly time signal causes the watch to beep every hour on the hour.
3 Years – 1 Battery
One battery will supply your watch with the power it needs for about 3 years.
Full Auto Calendar
Allowances are made automatically for months of different lengths, in case date corrections for leap years are required.
12/24-hour Timekeeping
Times can be displayed in either a 12-hour or 24-hour format.
– Spherical Glass
The surface of the glass is rounded.
Stainless steel resin case
Stainless Steel Band
Water resistance classification (10 bar / 100m)
Perfect for swimming and snorkelling: the watch is water resistant to 10 bar / 100 metres. The metres value does not relate to a diving depth but to the air pressure used in the course of the water resistance test. (ISO 2281)
Accuracy
+/- 30 seconds per month
Type of battery
SR927W x 2
Dimensions
44,20mm x 43,00mm x 14,10mm (H x W x D)
Weight
43,00 g

81 Responses so far.

  1. fany kadarusman says:

    gan,AQF 102 W-1BV apa rady stok?
    harga nett stelah disc brp? ongkirnya brp dan pake ekspedsi apa gan?
    fany kadarusman,banyuwangi kota

  2. bandem says:

    bos, AQF 102W-1BV (Rubber, Black Dial) ready stock g ?
    harga net setelah disc berapa y ?
    trus untuk ongkos kirim brp ?
    sy di Banjarangkan-Klungkung-Bali

  3. lukman says:

    Gan aqf-102w-1bv ready stock ga?
    harga promonya berapa nettnya?
    kalo COD daerah tebet kena charge ga??

  4. Sri Yanta says:

    Mas , kalau GW3500-1A ready stock

  5. Ramdhani says:

    Gan, untuk AQF 102W-1BV barangnya ready stock?

  6. baim says:

    assalammualaikum hemat grosir, mau tanya casio AQF-102WD-2BV ada stok y om? Kalo Ongkir Ke bogor brp? Trims HG

  7. juni kastawan says:

    jam sdh sampai terima kasih,pelayanan sangat baik

  8. juni kastawan says:

    kirimannya belum nyampe juga ya,?

  9. juni kastawan says:

    seandainya kirim pakai pos bisa ya?

  10. ssg says:

    diameter luarnya berapa gan?

  11. roni says:

    Sorry baru kasih testi pak
    Cod di halte pal batu jkt tepat waktu
    Barang mantafff playanan cepat
    Sukses slalu pak usahanya

  12. Dimas Fajar Nakula says:

    bosbro…COD wilayah mana saja?

  13. suryadi says:

    barangnya mantap bos, sy tidak kecewa. Sesuai dengan spesifikasinya keren 🙂

  14. Natanael says:

    Sabtu pagi order 3 unit dan Sabtu sore sudah terima barangnya via COD, pelayanan yang cepat dan mudah, sukses ya buat Hemat Grosir.

  15. Ydur says:

    102W 1B Rubber skrg sudah tersedia kah? harga saat ini brp Om? ane minat

  16. wahyu says:

    brangnya oke boz. .
    saya tdk kcwa da boz. .
    mantab.

  17. wahyu says:

    gan brangnya oke. .saya tdk kecewa.

  18. rino says:

    bos…
    buat cowok bagusan AQF 102W-1BV atau AQF 102W-7BV?
    barangnya ready stok gak?
    ada harga promo/diskon gak? hehe
    kirim ke bandung berapa?

  19. Turinu says:

    gan saya sudah trasnfer kq belum ad konfirmasi No resi pengiriman barangnya tolong dong katanya kepuasan pelanggan yg diutamakan..tolong ya..

    • hemagros says:

      kan ordernya tanggal 27/07 sore bos
      sabar ya. ini resinya: 1993482420000
      Terimakasih telah belanja di tempat kami

  20. agus says:

    AQF 102W-1BV (rubber,black dial) barangnya ready om?

  21. Eka says:

    MAs, bulan ini kan ada promo, yang saya tanyakan untuk harga promo tadi adalah tipe AQF-102WD-1BV?

  22. Eka says:

    Mas, harga promonya berapa ya ?

  23. endri says:

    yag AQF 102W-1BV (rubber,black dial) barangnya udah ready blum?

  24. Adit_Kungz says:

    Gan, net ke bali berapa yah???thx before,,,

  25. syarif says:

    kalo pesen sampe di lampung nett nya berapa..kira2 sampai nya berapa lama,..

  26. iman says:

    AQF 102W-1BV nya ada? harga nett nya sampai padangsidempuan sumatera utara??

  27. HENDRA says:

    AQF 102W-1BV (Rubber, Black Dial) ready stock? ke sby brp?

  28. erick cheonk says:

    mas…AQF 102W-1BV (Rubber, Black Dial)
    nett nya brapa mas…trus ongkir kmedan brapa mas..

  29. jusniyati says:

    bos, AQF 102W-1BV BLACK RUBBER KLO DKIRIM KE SULAWESI TENGGARA ONGKIR+HARGA JAM BRAPAAN?

  30. Opie says:

    gan,jam casio utk battry ada yg jaminan tahan 10 thn.klo ternyata baru 3 tahun sdh mati gmana gan.

  31. Helman says:

    AQF 102W-1BV (Rubber, Black Dial)-nya bisa diskon lagi ndak plus onkir ke Banjarmasin berapa?
    boleh dong minta foto asli barangnya?
    trus kelengkapan yang saya terima bersama jamnya apa saja ya?
    Mohon PM di email saya. Terima kasih ^_^

  32. Hasyim says:

    Klo yang type AQF-102WD-1BV (Steel, Black Dial)kirim ke Depok netnya (termasuk ongkir) brp? Sampe brp lama?
    Thx

  33. aris says:

    klo untuk kota Banjarnegara-jawa tengah, ongkirnya berapa n berapa lama?

  34. Andi says:

    Kalo item AQF 102W-1BV (Rubber, Black Dial) ada foto barang aslinya ? Bukan foto brosur gitu

  35. Toto says:

    Kalo untuk pemesanan wilayah Tangerang, ongkirnya berapa? & berapa lama? ada Diskon ga’ ??? Trism’s

  36. cak irfan says:

    boz, herga nego + ongkir k suroboyo jd brapa ?

  37. IWAN CATOK says:

    gan harga bisa nego gak?kalo ane mau COD bisa gak?ane tinggal di kalibata