les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
les privat jakarta guru les privat jakarta guru les privat banyuwangi guru les privat les privat guru ke rumah

Casio AW 49

Posted by hemagros Categories: Casio, Casio Men, Jam Original, Jam Tangan

Casio AW49

AW 49H-1BV

AW49H-1BV
=============================
AW 49H-7BV
AW49H-7BV
=============================
AW 49HE-1AV
AW49HE-1AV
=============================
AW 49HE-2AV
AW49HE-2AV
=============================
AW 49HE-7AV
AW49HE-7AV

ONLY Rp Price Call

Specifications:

  • 50M Water Resistant
  • Dual Time
  • Daily Alarm
  • 1/100 second digital stopwatch
    Measuring capacity: 59’59.99″
    Measuring modes: Elapsed time
  • Hourly Time Signal
  • Auto Calendar
  • 12/24 Hour Formats
  • Accuracy: +/-30 seconds per month
  • Battery SR920W
  • Approx. battery life: 3 years
  • Module 3321

Size of case / total weight
42.0 x 36.0 x 9.0mm / 30g

AW – 49 

21 Responses so far.

  1. Marc says:

    Mau tny donk, diameternya brp ya ini?

    Thanks

  2. ibon says:

    Mas, stock masih ada ga yang warna silver atau putih?
    Ongkir ke Bandung berapa?

  3. tri says:

    Gan bisa COD di kramat jati gak…

  4. tri says:

    BOs aku bisa COD gak , alamat dibelakang rumah sakit POLRI kramat jati.

  5. abdullah says:

    afwan, klo casio seri AW 49HE-7E ada ga? nyampe lapangan banteng/sekitar istiqlal berapa?

  6. Abdullah says:

    afwan, klo casio AW 49HE-7E ada? berapa biaya ongkir untuk wilayah lapanngan banteng/Istiqlal?

    • hemagros says:

      ada bos.
      ongkos kirimnya 12rbu(include asuransi) supaya aman dijalan. mau ?

      • abdullah says:

        COD bisa ga mas sekalian dibawaain yg Casio-MW600F-1AV sapa tw ane minat juga? klo bisa COD di Lapangan banteng…

        klo ga bisa ane pesan yg AW 49HE-7E aj..

        gmn?

        tks mas

  7. emme says:

    bos yg AW49HE-7AV masih ada ga…..ke pekan baru berape bos…..

  8. denny says:

    sampe medan berapa om?

  9. Terima Kasih atas pelayanan yang memuaskan barang sudah diterima dengan baik dan lengkap, maaf baru bisa tulis testi sekarang, karena pengin beli lagi…hihihi

    Recommended Seller

  10. miril's says:

    Thank’s gan Barang Mantep banget nih, pengiriman supercepat he…he..he.. RECOMENDDED SELLER d pokoknya si agan neh (Pangkalpinang)

  11. Brian says:

    Mau nanya yg tipe AW 49HE-2AV masih ada gak?
    oya itu jamnya gde apa kcil bentuknya?
    kalo pas gelap nyala apa tidak (glow in the dark)?
    nyampe semarang brp duit?
    Thanks,email q,serius

  12. ibon says:

    wew..kereeeen!! pelayanannya oke, ramah banget, banyak nanya juga sabar ngeladeninnya.. barang pesenan nya juga cepet nyampe!!
    kapan” order lagi deh!!