les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
les privat jakarta guru les privat jakarta guru les privat banyuwangi guru les privat les privat guru ke rumah

Casio AW 82

Kelengkapan: Box,Manual Book,Kartu Garansi Resmi Casio

Garansi resmi casio 1thn ( 100% Original )

Garansi uang kembali 200% kalau tidak original

===================================================================

AW 82-1AV –  Rp 430.000

==================================================================

AW 82-2AV –  Rp 430.000

======================================================================

AW 82-7AV –  Rp 430.000

=================================================================

  • Case / bezel material: Resin
  • Resin Band
  • 50-meter water resistance
  • Resin Glass / Spherical Glass
  • LED light
    Afterglow
  • Dual time
  • Fishing mode
    The suitability of a specific date and time for fishing is indicated as one of five levels.
  • Moon data (Moon age of the input data, Moon phase graph)
  • 1/100-second stopwatch
    Measuring capacity: 23:59’59.99″
    Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
  • Countdown timer
    Measuring unit: 1 second
    Countdown range: 24 hours
    Countdown start time setting range: 1 minute to 24 hours (1-minute increments and 1-hour increments)
    Others: Auto-repeat, time up alarm
  • Multi-function alarms
    3 independent multi-function alarms (2 one-time alarms and 1 snooze/one-time alarm)
    Alarm type: Daily alarm, date alarm, 1-month alarm, monthly alarm
  • Hourly time signal
  • Full auto-calendar (to year 2099)
  • 12/24-hour format
  • Button operation tone on/off
  • Regular timekeeping:
    Analog: 2 hands (Hour, minute; hands moves every 20 seconds)
    Digital: Hour, minutes, seconds, am/pm, month, date, day, daylight saving on/off
  • Accuracy: ±30 seconds per month
  • Approx. battery life: 10 years on CR2025
  • Size of case/total weight: 46.8 X 40 X 13.5 mm/34 g
  • LED:Umber
  • 10-year battery life
  • Fishing Level Screen Display  aw-82

30 Responses so far.

  1. amelia djohan says:

    Gan, nanya donk AW 82-2AV, itu warna yang sebenarnya yang mana , soalnya kl gambar yg kanan kok warnanya kayak abu-abu bukan biru seperti gambar kiri.Thx

  2. harry says:

    Saya pesan yg Casio AW-82 stenlis, dan barang sudah diterima dalam kondisi bagus, Jangan ragu deh untuk pesan di hematgrosir, terpercaya, dan untuk harga hematgrosir yg paling murah dari onlineshop yg lain…sangat recomended.

  3. harry says:

    ada yg rante gak om, seri AW-82D-1AVES, berapaan ke soroako,sulsel.

  4. aries says:

    malam mas, toko nya untuk cabang wilayah semarang ada gak mas, trima kasih

  5. totom says:

    itu fishing maksudnya apa ? apa semacam petunjuk adanya ikan kalo kita bw mancing ke laut/danau ? trimakash

  6. Budi wiyono says:

    Mohon info utk jam type AW 82 – 2 AV yg warna biru itu apa merupakan harga pas dan sdh termasuk ongkir

    Thanks

  7. Afhan says:

    Bos..AW 82-7AV yang wana hitam ada ndak bos..

  8. Aa Ikhwan says:

    yang AW 82-1AV ada yg rante tapi warna hitam gak?

  9. buddy says:

    boz aw 82-1av yang rante berapa harganya&disconnya berapa boz?

  10. buddy says:

    boz aw 82-7av ada yang rante ga ?

  11. buddy says:

    AW 82-1AV Harga bisa kurang ?berapa boz?

  12. buddy says:

    gan stok AW 82-1AV ready gan?

  13. xoy says:

    mau nanya boss, itu ada compassnya ya? soalnya ada penunjuk arahnya N-E-S-W? terima kasih

  14. mario says:

    masih ada stcok ga ni gan 82-7av klo ada call 02193796900

  15. Widodo says:

    Ada Stock nggak gan..AW 82-1AV..