les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
les privat jakarta guru les privat jakarta guru les privat banyuwangi guru les privat les privat guru ke rumah

Casio DB 36

Posted by admin Categories: Casio, Casio Men, Jam Original, Jam Tangan

Casio DB 36

Price : Rp 342.000,-

DESCRIPTIONS: ( on Tough rubber strap)

Technical Specs:
30-Page Databank
10-year Battery
3-page Databank
8 letters and 12 numerals per page
Auto-sort function
13 languages: English, Portuguese, Spanish, French, Dutch, Danish, German, Italian, Swedish, Polish, Romanian, Turkish, Russian
LED Light
Dual time
1/100 second watch
Measuring capacity: 23:59’59.99
Measuring modes: elapsed time, split/lap time, 1st-2nd place
Countdown time
Input range: 1 minute to 24 hours
Measuring unit: 1 second
Auto-repeat function
5 multi-function alarms with snooze (day, date, text)
Hourly time signal
Auto-calendar (pre-programmed to year 2039)
Accuracy: ±30 seconds per month
Approx. battery life: 10 years on CR2025

Approximate Measuremets :
Case diameter : 35mm excluding push buttons 37mm including push buttons
Case Width: 8mm

28 Responses so far.

  1. GEDE says:

    Casio DB 36-1A tlah mendarat diKota Kendari Sulawesi Tenggara,packingnnya rapih,mantap Hemat grosir.
    Moga sukses n sehat selalu Bos DWIKI 😉

  2. amjah says:

    CASIO DB36 HITAM

  3. jeje says:

    Gan, kalo casio DB 360 gold yg buat cewe itu ada ga sih gan? Cari di casio ladies kok ga ada yah??

  4. Rafi says:

    Stok Casio DB 36 masih ada gan ? COD Pulo Gadung bisa kan ?

  5. mulyadi says:

    makasih gan jamnya dah sampai rangkas dengan selamat n mantafffs dh ori banget

  6. Arie Arfan says:

    Ada Warna Merahnya?

  7. abo says:

    stoknya msh ad bos…?
    cod ke srengseng universitas pancasila bisa gk…?

  8. vieka says:

    gan, ni water resistant gak?

  9. arif says:

    ongkir ke pulo gadung berapa?

  10. hudzaifi says:

    stoknya masih ada gk bos?
    ongkir ke depok brp?

  11. hiphiphippo says:

    ni masi ada ga Gan? bisa cod ke MT Haryono?

  12. ahmad says:

    bisa cod k depok gk?

  13. jambul says:

    gan stok casio DB 36 msh ad stok g?kl mo dtg lgsg alamat’y dmn…thx

  14. ajat says:

    gmana cara pesen jam nya mas,., terima kasih