les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL) (Whatsapp), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : DA02CBF4 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1), 25CE0F97 (CS2). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru

G-Shock GD 120BT

Desain model ini menggabungkan sentuhan dan tekstur jaket kulit dan sepatu boot pekerja yang dikenakan oleh para pria tangguh pengemban tugas berat. Teknik pengecoran yang digunakan untuk membentuk casing dan tali jam tangan diproses secara khusus untuk menghasilkan tekstur dan sentuhan kulit pada komponennya. Warna hitam pada keseluruhan model ini ...

Read More

Protrek Smart WSD-F20

Bluetooth® V4.1 (Low Energy) Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n), TOOL button, Power button, APP button, Magnetic charging terminal ....

Read More

G-Shock GA 710GB

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, come new models with garish coloring. The base model is the GA-700, which uses original resin molding technology that makes it possible to form analog hands, dial, and hour markers of resin that shines like metal. ...

Read More

G-Shock GA 500

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes a collection of new wide-face models designed under a theme of urban sports. Round faces combine with multi-dimensional hands that are made using new resin molding technology to create a road bike dial-and-wheel motif for a ...

Read More

G-Shock GG 1000

Twin Sensor This is the latest new addition to the MASTER OF G MUDMASTER Series. Mud Resist construction helps to ensure that nothing gets into the watch when down and dirty work takes you deep into the dirt and sludge. Multiple gaskets are used on the pipes that guide buttons and ...

Read More

G-Shock GX 56BB

From G-SHOCK, the watch that sets the standard for timekeeping toughness, comes the latest models to feature basic G-SHOCK black that captures the essence of one-tone resin. This model is based on the GX-56, which is designed to withstand impact from any direction. A simple matte black finish allows the ...

Read More

G-Shock GA 110DC

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes new model that feature the popular denim design motif. Denim pattern coloring has long been a popular standard casual fashion item. Coloring is made possible by an innovative CASIO process. • Speed measurement • 1/1000-second stopwatch • ISO764 ...

Read More

G-Shock GWG 1000

NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

Read More

G-Shock GST-S110D

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

Read More

G-Shock GA 400CS

Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

Read More

Fossil JR1494

Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

Read More

Puma PU910801032

Case Size: 44 mm, Case Thickness: 11 mm, Band Width: 18 mm, Multicolour Silicon Case & Strap, Mineral Crystal Glass, Quartz Movement, Water Resistant to 50 m ....

Read More

CASIO FLASH SALE..!!

img02

========================================================================

Dikarenakan produk produk casio tertentu saja yang masuk dalam kategori FLASH SALE.! ,

Dimohon untuk menanyakan stock terlebih dahulu dikarenakan masing masing tipe stocknya sangat terbatas. Terimakasih

================================================================================

G-Shock Original GA 700 – Rp 1.000.000

1425469590917142546958985114254835027441425469590819

 

======================================================================

G-Shock Original GA 400 – Rp 1.050.000

1425303334888GA400CS-9A_xlarge_grandega-400a-2a_jf_dr_cr_erGA-400-9A

 

 

 

 

 

 

========================================================================

G-Shock Original GA 1000-9G – Rp 2.450.000

1425303494525

 

 

 

 

 

 

 

 

 

========================================================================

G-Shock Original GA 1100KH-3 – Rp 2.450.000

1425455695290

 

 

 

 

 

 

 

 

 

=======================================================================

G-Shock Original GPW 1000KH-3 – Rp 8.500.000

img02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

======================================================================

Protrek Original PRW 3500Y-4 – Rp 2.500.000

PRW-3500Y-4

 

 

 

 

 

 

 

======================================================================

G-Shock Original GA 110RG-7A – Rp 1.250.000

1425303493838

 

102 Responses so far.

  1. ican72 says:

    Gan casio tipe G-1250B-1A ada ngk

  2. kadir says:

    mau nanya ga1000 yg orange berapa harganya gan?

  3. Vita says:

    recommended !! ga nyesel de order di hemat grosir barang msh gresss, ori, lengkap dan nyampenya cepet .. juaraaa ! Tq bro…

  4. ade says:

    Gan.casio seri apa yg ada kompasnya

  5. selly says:

    casio AE 1000 W ada gan??
    saya mau order.

  6. gan casio aq s800w 1 bv ada stok gak ? n
    et brp ??thanks

  7. cotrek ghans says:

    Mantab and thks buat om Dwiki casionya sudah sampai dengan selamat..buat kawan kawan yg mau order jgan ragu ragu ntr nyesel lo….

  8. hemagros says:

    3 harian gan..

  9. bayu says:

    gan, yg harganya kira2 seratus rb ada nggak?

  10. Johan says:

    GAN, gshock giez series ada stok ga??? tipe apa aja????

  11. Lian says:

    ane : pesen Casio AE 1000W nya 2.
    agan : oke
    ane : kapan sampe ( jakarta )
    agan : senen
    okkkkkk

    pesen jumat– sabtunya nyampe hehehehe mantep

  12. buddy says:

    gan casio AW 82 1AV Da yang pake rante gan?

  13. buddy says:

    boz casio aw 80D (RANTE) Kirim ke tegal Berapa boz?da diskonnya gan?

  14. Wijaya says:

    Casio MQ24 yg no.1 (background item pake angka) ready stock pak? bisa kurang harganya? bisa COD gak daerak senayan?

  15. Ernes says:

    yang Casio AE 1000W (Rubber) ada stock ga..???
    cod daerah jakartapusat bisa

  16. danztj says:

    g 7700 itu besar atau kecil yah ukurannya???

  17. ardianchox says:

    maaf mas, untuk aw 591 black canvas ada ngga? aslinya gimana sih mas? produk mana? jaminannya apa? maaf kalo banyak nyanya. trims..

  18. dwi - papua says:

    Ass.selamat pagi mas,mo ty ada jam couple kah tdk ya…?trims

  19. rendy says:

    g-shock yg diameternya kecil u/ cowo type brp ya?

  20. Faly says:

    Pak kalau AE 1000 W (rubber) itu udah termasuk ongkir belum ya?

  21. Rommy says:

    Boss kalau harga Casio GD-100 berapa , terima kasih

  22. kukum says:

    ada stok MTD 1062BD 1A ga gan?kna brp nih?ada diskon kan?

  23. Nuno says:

    MQ24 itu rante stainles bkn ya?

  24. Nuno says:

    Casio MQ24 itu rante stainless bukan ya? Thx

  25. Tarsono Tono says:

    bisa COD nggak?

  26. Ayrton says:

    min casio mw 600f msh da ga ?

  27. dedi says:

    gan casio AMW 705D-1AV masih ada ?
    kirim ke bandung berapa hari nyampenya ?

  28. wb says:

    gan casio MQ 24-7B2 msh ada?

  29. thammy says:

    agan, ini jam yang oriiginal atau KW?
    thx ya….

  30. bagas says:

    bos harga emg udh pas sgt / msh bisa di kurangin?

  31. Ainsley says:

    Boss… Casio Type BGA 101-8B ready stock ga?
    kalau ada berapa duit harganya? lokasi dimana? japri aja gan balesnya 😀 Thanks

  32. ria says:

    casio MQ24 masih da gk gan??

  33. gideon says:

    yang seri AQ 164 (rubber) ato AQ102W (rubber) ready stock ga?nettnya brp? n brp ongkir ke kelapa gading jakarta?

  34. Sandy says:

    Bos,
    G-shock G7800-1ER & casio edifice EFA 123D-1AV, ada?

  35. seven sembiring says:

    casio ae 1000w-1bv ada ga ??? barangnya pasti original kan ?

  36. Rio says:

    Gan Casio MTP-1327D-1A1V ada stok tak?
    Nett berapa duit untuk ke Kendal Jawa Tengah?

  37. maryono says:

    bos tanya casio edifice code : EF 539D-1AV, ada barang ga?..itu barang dijamin asli kan bos, harga netnya berapa?..barang garansi asli casio jakarta. Jl. Juanda kan?…dan itu talinya misal kegedean bisa kita kecilin sendiri ga?..makasih

    • hemagros says:

      ada bos. di jamin asli 100%. iya garansi resmi casio juanda 1thn. kalau talinya kegedan, bisa dikecilin dikecilin sendiri. asalkan tau caranya
      untuk harga silahkan hubungi CS kami

  38. agung says:

    Bos, pesan Casio seri W-S210 HD -1AV (Rantai st.steel) 1 buah kirim ke : Bp.Agung TW,almt: Kantor LAPAN, Jl.Pemuda Persil No.1 Rawamangun, Jak-Tim (Samping Arion Mall). Bayar sistem COD ya? ditunggu.

  39. tiq4share says:

    Gan….

    Untuk pembayaran bisa menggunakan kartu kredit. (paypal).

    Tks,

  40. bayu says:

    mas yg diskon yg mana aja nih ? hanya yg d atas saja atau msh ada yg lain ?

  41. bequre says:

    G700BD-1A ada ga bro?

  42. rozie says:

    gshock yg ada compasnya braapaan hrganya

  43. Rizka says:

    Ini ori semua kan ya? Minta rekomendasi donk buat jam cwo harga di bawah max. 350 ribu? Tks

  44. rian says:

    casio yang ada kompasnya tipe apa? harga dibawah 1.5 jt ya

  45. sofyan says:

    casio yang water resist 200 m harga dibawah 500 ribu tipe apa bos? ada ga ya?

  46. firman says:

    bro….Casio W-S200H (Rubber) ma Casio W-S200HD (Rante) seperti foto diatas itu ori yah??

  47. Aripin says:

    ok boss,barangnya bagus.. thanx

  48. dicky says:

    yang seri AQ 160-164 atau AW 80-82 atau yang talinya kanvas ga?
    tx

  49. haekal says:

    casio efa 123 gan

  50. uyabutab says:

    yang seri beside ga ready ya?