les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
les privat jakarta guru les privat jakarta guru les privat banyuwangi guru les privat les privat guru ke rumah

Casio MW 59

Posted by hemagros Categories: Casio, Casio Men, Jam Original, Jam Tangan

Casio MW 59

Casio MW 59

Only Rp 235.000

Functions

Date display
The current date is shown on the display
Resin case
Resin band
Natural resin is the ideal material for wrist straps thanks to its extremely durable and flexible properties.
3 Years – 1 Battery
The battery supplies the watch with sufficient energy for approx. three years.
Water resistance classification (5 bar)
This watch can be worn when showering and bathing – it is tested for water resistance up to 5 bar / 50 metres. The metres value does not relate to a diving depth but to the air pressure used in the course of the water resistance test. (ISO 2281)
Accuracy
+/-20 seconds per month
Type of battery
SR920SW
Dimensions
approx. 40mm x 36,1mm x 8,9mm (H x W x D)
Weight
approx. 23 g

19 Responses so far.

  1. Hosting says:

    Thaanks agan, jam tangannya baru nympe dibanda aceh ni, udh dicari kmna2 jam tangan ini eh akhirnyaa jam casio DB-360G-9 ketemu juga disini, ya wlaupun agak telat dikirimnya tpi ga nyesel order sma agan yg satu ini bagus banget, recommended deh, lancar terus bisnis ya gaan ??

  2. Ikhsan says:

    Kalo ongkir ke Banda Aceh berapa ya Gan?

  3. hanif says:

    barang uda nyampe ditangan ane gan.. barang asli beneran murah meriah lagi.. jos..

  4. Harrier says:

    Gan mau tanya ni, yang mirip kayak mw 59 tipe nya apa ya, jarum nya glow in the dark…

  5. Ronny says:

    MW-59-1B masih ada stock?Thanks…

  6. misbah says:

    apa stok jam casio mw-59-1e masih ada?

  7. ariko says:

    saya pengen pesan jam casio.

  8. alfan says:

    yang mw 59 7b, sama ongkir ke malang brapa ya? itu ada garansinya gak? maksutnya kalau rusak bisa di garansikan di casio service center?

    • hemagros says:

      Silahkan hubungi CS kami untuk order. semua produk casio yg kami jual bargaransi resmi. jadi bisa di klaim di casio service center

  9. Lutfi fakih says:

    Aku udah beli.. Harga Rp. 200 rb. Murah meriah…iiiiimuuuuuut