les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
les privat jakarta guru les privat jakarta guru les privat banyuwangi guru les privat les privat guru ke rumah

Casio MW 600F-2AV

Price : Rp 315.000

Features:

* White & Black Casual Classic Watch with a Resin Band
* Technical Specs
* Neobrite ight glow hands
* 10 Year Battery
* 100M Water Resistant
* 3-Hand Analog
* Accuracy: ±20 seconds per month
* Battery CR2016
* Size: 46,2mm x 37mm x 12,2mm (H x W x D)
* Weight 35g

27 Responses so far.

  1. jon says:

    Yg background biru ini rede gak bos?

  2. wahyu says:

    Thanks gan, paket dah nyampe. Good as promised. Recommended seller

  3. radit says:

    yg ini ready stock kah?

  4. izam says:

    gan…
    kalo ke riau ma ongkos kirim berapa gan??

  5. izam says:

    gan..
    kalo je riau ma ongkos kirim berapa ne gan??

  6. riyan says:

    Gan brangnya msh ready stock gk y?
    Mao tnya yang warna latarnya biru ada tdk, klu ada smpe semarang brpa ne, trim’s

  7. nopri says:

    gan, barang ready stock gk??

  8. burhan says:

    sorry boz ru kasih koment….
    barangya dah nyampe dgn selamat,
    makasih bnyak boz

  9. yayu says:

    untuk pergelangannya karet y gan???

  10. deasy says:

    gan…yg latarnya putih ada?ongkir balikpapan brp?

  11. noto budi wicaksono says:

    mau nanya gan, kalo ke mojokerto berapa lama ya sampainya? trus buat yang ini dapat diskon berapa duit? btw masih kena biaya kirim gak? hehe
    thanx before

  12. hardi says:

    Kacanya plastik ya?

  13. sugeng says:

    mau nanya Gan, bedanya casio mw600f-1av,2av,7av apa sih???
    ada ngga yang latarnya warnanya merah???