les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL) (Whatsapp), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : DA02CBF4 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1), 25CE0F97 (CS2). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru

Casio W 218H

Casio W 218H, Features 50-meter water resistance 1/100-second stopwatch Daily alarm LED backlight ... hematgrosir.com|harga hemat - harga grosir

Read More

G-Shock GD 120BT

Desain model ini menggabungkan sentuhan dan tekstur jaket kulit dan sepatu boot pekerja yang dikenakan oleh para pria tangguh pengemban tugas berat. Teknik pengecoran yang digunakan untuk membentuk casing dan tali jam tangan diproses secara khusus untuk menghasilkan tekstur dan sentuhan kulit pada komponennya. Warna hitam pada keseluruhan model ini ...

Read More

Protrek Smart WSD-F20

Bluetooth® V4.1 (Low Energy) Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n), TOOL button, Power button, APP button, Magnetic charging terminal ....

Read More

G-Shock GA 710GB

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, come new models with garish coloring. The base model is the GA-700, which uses original resin molding technology that makes it possible to form analog hands, dial, and hour markers of resin that shines like metal. ...

Read More

G-Shock GA 500

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes a collection of new wide-face models designed under a theme of urban sports. Round faces combine with multi-dimensional hands that are made using new resin molding technology to create a road bike dial-and-wheel motif for a ...

Read More

G-Shock GG 1000

Twin Sensor This is the latest new addition to the MASTER OF G MUDMASTER Series. Mud Resist construction helps to ensure that nothing gets into the watch when down and dirty work takes you deep into the dirt and sludge. Multiple gaskets are used on the pipes that guide buttons and ...

Read More

G-Shock GX 56BB

From G-SHOCK, the watch that sets the standard for timekeeping toughness, comes the latest models to feature basic G-SHOCK black that captures the essence of one-tone resin. This model is based on the GX-56, which is designed to withstand impact from any direction. A simple matte black finish allows the ...

Read More

G-Shock GA 110DC

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes new model that feature the popular denim design motif. Denim pattern coloring has long been a popular standard casual fashion item. Coloring is made possible by an innovative CASIO process. • Speed measurement • 1/1000-second stopwatch • ISO764 ...

Read More

G-Shock GWG 1000

NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

Read More

G-Shock GST-S110D

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

Read More

G-Shock GA 400CS

Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

Read More

Fossil JR1494

Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

Read More

100% Original, Garansi Resmi Casio 1th,

Kelengkapan: Box, Buku Manual, Kartu Garansi Resmi Casio

Garansi Uang Kembali 200%

Jika Terbukti Tidak Original

Berikut adalah foto kartu garansi yang kami sertakan pada setiap paket CASIO yang Kami jual. Hanya Kartu Garansi ini yang diakui keabsahannya oleh pihak CASIO Pusat Indonesia.

Kartu Garansi PT.Kasindo Graha Kencana (Distributor Pusat Casio INDONESIA)

Berwarna Biru dan bertuliskan alamat Casio Service Center Indonesia

================================================================

KLIK! Gambar Untuk Memperjelas Gambar & Melihat Specifikasinya

================================================================

================================================================

Berikut adalah pertanyaan-pertanyaan yang sering disampaikan oleh calon pembeli Hematgrosir.com, sehingga bisa dijadikan panduan:

A: Apakah barangnya benar-benar original ?
Q: Jika terletak pada kategori Jam Original maka barang itu dipastikan dan dijamin Original 100% dan Bergaransi Resmi (kecuali MONOL) atau jika terdapat keterangan “Original” maka barang tersebut juga dipastikan dan dijamin 100% original.

A: Apakah bisa COD (Cash On Delivery) ?
Q: Bisa COD dengan syarat: Khusus pembelian produk CASIO dan berada di Jakarta

A: Toko fisiknya di mana ya?
Q: Maaf kami sengaja tidak buka toko fisik (Hanya Kantor Hematgrosir.com) dengan alasan cost reduction sehingga mampu menekan  harga menjadi lebih murah.

A: Apa benar bisa dipercaya? karena sekarang banyak sekali penipuan di internet.
Q: Saya sangat paham jika Anda khawatir, tapi kami berbisnis ini dengan niat untuk ibadah, barokah yang utama tidak sekedar mencari untung. lihat testimoni yang kami dapatkan selama ini.

A: Apa bisa kurang lagi harganya ?
Q: Silakan langsung chatting atau SMS Nomor Kontak Hematgrosir.com

 

Selamat Berbelanja

420 Responses so far.

  1. Ahzam says:

    Makasih agan dwiki barang sdh ditrima hri sabtu kmaren dipontianak… dengan sangat baik…. thanks ya gan…

  2. arsal says:

    tadinya sempet ragu, selain ngasih resi nya lama sampai d minta berkali kali B-) tp akhirnya datang jg casio protrek prg240 nya dalam waktu 3 hari, di bungkus dengan rapi dan aman, tks gan. pengen order lg kalau ada duit hehe…

  3. Ronald says:

    Luarbiasa atas pelayanan Hematgrosir.com..pesanan GD-400MB1 baru saya bayar kemarin sore,eeeehh..siang ini udah tiba ditangan saya..Benar-benar profesional,ramah,integritas,harga bersaing dan memuaskan….Layak dijadikan toko langganan nih,gak usah ragu,gak usah nglirik ke toko lain…disini aja,HEMATGROSIR.COM…Gbu gan…

  4. Ahmad fauzi says:

    Terimakasih om dwiki..akhirnya kesampaian juga nyidam gulfman nya.. Sangat profesional agan satu ini..recomended seler pokok nya..semoga kedepan lebih baik lagi..thanks om dwiki

  5. anton says:

    thank you hemat grosir untuk casio edifice efr 540
    transaksi cod cepat
    barang original dan bergaransi
    recomended banged pokoknya

  6. ari says:

    Termakasih banyak hemat grosir! Pesenan saya W-96H-1BVDF 2 biji sudah saya terima di Denpasar dengan cepat aman dan selamat. Sukses selalu buat hemat grosir. Pelayanan bagus dan ramah 🙂

  7. Fandys says:

    barusan cod order G shock GD400mb aman dan lancar jaya.Hemat Grosir toko online sangat terpercaya

  8. wawan sahwana says:

    casio MW 600F nya dah sampe dngn selamat gan,barang nya keren sangat memuaskan.
    pengiriman nya jg cepet,pokok nya hematgrosir top deh..

  9. aris setiawan says:

    AQF 102 dah nempel di tangan , Makasih bos dwiki , senang belanja disin, sukses ya,,,

  10. wawan (tekek_speed) says:

    jam nya mantap juragan dwiki, tmbh sukses y.. recommended seller (cod jg bs)
    Usul gan, diskon nya diperbanyak.. hehehee…

  11. Nanda says:

    Terima kasih mas dwiki, jam casio nya sudah diterima, hanya dalam waktu 2 hr, sukses trua mas dwiki, smoga hemat grosir smakin maju dan berkah, lain kali saya order dsni lg, recommend dh hemat grosir…

  12. makasih hematgrosir barangnya bagus saya cukup puas …hatur nuhun

  13. muhammad dori says:

    makasih yah..hematgrosir barangnya saya udah terima memuaskan …

  14. hemagros says:

    Silahkan hunungi Cs kami

  15. kadekady says:

    Tq om Dwiki, efa 119bk sdh sampe di Jatim 2,5hari setelah transfer,harga ok,respon cepat,barang ori. recommended seller.

  16. ayu andira says:

    barangnya memuaskan, paketannya jg rapi. terima kasih.

  17. Cahyo says:

    Gan Casio MTP-1370D-7A1VDF ada stok gak?

  18. george says:

    Akhirnya dpt jg dw5600bb setelah dimana2 kosong.. Thanks utk hematgrosir.com. pelayanan mantap, kirim cepat malem jg dijabanin. Keren bgt brgnya cihuyy

  19. Verli says:

    casio ae-1000 wd nya udah sampe sehat walafiat nihh, mantap nihh hematgrosir.com

  20. Yohanes Wahyu says:

    Thanks Casio W-S220 grey mantabb abis.kiriman ontime.

  21. Yohanes Wahyu says:

    Thanks gan barang mantabb kiriman ontime
    Casio W-S220 grey

  22. Rizora says:

    thanks Gan..
    GWX-8900B nya dah nyampe …
    pelayanan bagus, pengiriman cepat.. (y)

    thanks

  23. andrie gunawan says:

    Makasih om dwiki. . . .jam gr8900 sudah mendarat dg selamat. . Trimakasih atas kerjasamanya. . .

  24. iponk says:

    GW3000BD ada gak atau G1200BD
    Harga nya brp?
    THX.

  25. wahyu says:

    Barangnya udah datang mas (GA 100 MC) 300% original,…
    Mantab dah, order-transfer… Besoknya udah sampe,…
    Semoga berkah,…
    Yang lain jangan RAGU belanja di HEMAT GROSIR

  26. WIDA says:

    ada Casio Jam Tangan AQS810W-1AVDF – Hitam ?

  27. rita says:

    Responnya cepat, baru kemarin siang saya order, pagi ini jasa pengiriman jne sudah tiba. Packingnya juga rapi. Thanks ya

  28. okhi safarudin says:

    Terima kasih hematgrosir….
    cod langsung nya berjalan lancar tanpa ada uang tambahan lagi dan saya mendapatkan jam tangan g shock g 7900-1…asli dan berkualitas sekaligus bergaransi resmi casio 1 tahun…puas deh belanja di sini…recomended seller

  29. Jabbaar says:

    gan untuk casio AQW-101 ada g barangnya..??

  30. Bayu says:

    Mas Dwiki emang rekomendasi as top seller ever..!!!
    Ga pake lama jam 11 siang nego, jam 5 sore langsung COD an…top markotob…sukses terus mas…

  31. rifky says:

    Thank buat agan dwiki hematgrosir..barang ori pengiriman cepat packing bagus….

  32. wahyu says:

    jam-nya udah sampe..barangnya mantab dan memuaskan…terima kasih hematgrosir

  33. cahya says:

    lancar bingit br sehari lgs nyampe.thx

  34. abdul majid says:

    kalau (COD) wilayah jakarta berarti bayar ditempat boss…???

  35. hendri says:

    sgw 100 ada yg rantai ga, klo ada harganya brp

    • hemagros says:

      kosong…

      • hendri says:

        maaf bang, “hematgos” adalah recommended seller dari teman saya, dan sya pun telah merasakannya (2012 saya transaksi DB 36 1A dengan mulus), nah skrg sya pny target type yg lain, nah… kalo di hematgos harga bisa di goyang lagi ga di samaain atau mungkin lebih murah dari harga seller tetangga, soalnya type yg saya mau (EDIFICE) selisih 100rb kan lumayan bang hehehe… mohon pencerahan.

  36. Taufan says:

    Hematgrosir.com, kiriman via jne sampai sesuai yg dipesan, barang lengkap dan ok. Tadinya saya sempat bertanya-tanya kenapa tidak ada kabar lg sampai malam, untungnya WA selalu dibalas (mungkin karena proses pengirimannya banyak dan sampai malam). Sukses!

  37. Customer - Depok says:

    Recommended seller.
    Thanks.

  38. iwenk says:

    pesanan aw-82 sudah mendarat dengan selamat
    recommended seller barang bagus & original
    pesen gag pake lama barang sudah dikirim…

    hematgrosir.com semoga sukses selalu

  39. felix dwi pawestra says:

    Dear Hemat Grosir,

    Thanks for sending item requirment even though there is little missed comunication.
    Recommend for this online shop…

    Best Regards,

    FELIX

  40. yulianto says:

    Terima kasih hematgrosir, dlm tempo tidak lebih dari 1 mgu barang sudah kami terima. sesuai harapan..
    Kaltim

  41. vicky vikrian says:

    Casio DBC 32 sudah merapat..memuaskan \m/

  42. yudi s says:

    terimakasih gan…..
    barang udah nyampe casio aq-s810w-1a2v

    sukses terus…..

  43. Putra says:

    Barang GB 6900 sudah datang, Malam deal besok pagi sudah ada kabar sampai di kantor..
    good response. harga worth it.

    good luck
    thanks

  44. farkhan says:

    Barang uda dtng
    Jam bagus dan original
    Makasih ya pak.

  45. eddy says:

    barangnya da sampai casio ema-100-1v.. packing rapi… sukses ya

  46. nabila_b says:

    barang saya sudah sampai blx 5600-4. thank youuuuu

  47. widodo says:

    makasih gan barang dah nyampe’.thanks tuk hematgrosir dan kru …sukses selalu

  48. diki says:

    terimakasih gan…
    barang mendarat dengan selamat…

  49. agung heriyanto says:

    selamat sore maaf mau tanya minta alamatnya dong soalnya saya mau beli dan sekalian cod

  50. Gendro says:

    Barang Bagus n Original, pengiriman cepat… Muantaaab..!!

    Thanks tuk hematgrosir.com n Crew… Smoga berkah untuk semua. Amiin…