les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
les privat jakarta guru les privat jakarta guru les privat banyuwangi guru les privat les privat guru ke rumah

G-Shock G 7900

Posted by hemagros Categories: Casio, Casio G-Shock, Jam Original, Jam Tangan, Watch

G-Shock G 7900

=========================================================================

G 7900-1 –Rp 1.086.000

===================================================================

G 7900-3 –Rp 1.086.000

=====================================================================

G 7900-2 –Rp 1.086.000

==================================================================

  • Case / bezel material: Resin
  • Resin Band
  • 200-meter water resistance
  • Mineral Glass
  • Shock Resistant
  • Electro-luminescent backlight
    Auto light switch, selectable illumination duration, afterglow
  • Flash alert
    Flashes with buzzer that sounds for alarms, hourly time signal, countdown timer time up alarm, countdown timer progress beeper, and stopwatch auto start
  • Low temperature resistant (-20°C)
  • World time
    29 time zones (48 cities), city code display, daylight saving on/off
  • Moon data (moon age of the input data, moon phase graph)
  • Tide graph (tide level for specific date and time)
  • 1/100-second stopwatch (ST1)
    Measuring capacity: 999:59’59.99”
    Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
    Other: 5-second countdown auto start
  • 1/100-second stopwatch (ST2)
    Measuring capacity: 999:59’59.99”
    Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
  • Countdown timer
    Measuring unit: 1 second
    Countdown range: 24 hours
    Countdown start time setting range: 1 minute to 24 hours (1-minute increments and 1-hour increments)
    Others: Auto-repeat, progress beeper
  • Multi-function alarms
    5 independent multi-function alarms (4 one-time alarms and 1 snooze alarm)
  • Hourly time signal
  • Full auto-calendar (to year 2099)
  • 12/24-hour format
  • Button operation tone on/off
  • Regular timekeeping: Hour, minute, second, pm, month, date, day
  • Accuracy: ±15 seconds per month
  • Approx. battery life: 2 years on CR2025
  • Size of case/total weight: 52.4 X 50 X 17.7 mm/68.2 g
  • EL:Blue Green
  • Back Engraving G-SHOCK
  • Package G-SHOCK 4

11 Responses so far.

  1. adi s says:

    G 9700_3 msh ad stock gan ?

  2. ade norman says:

    Jam tangan ini udh di tangan sy skrg….keren mksih hematgrosir

  3. rachmad says:

    mohon info…untuk item paling atas (G7900-1) stock masih ada..? harga pasnya berapa..? kalo kirim ke bandung jadi berapa..? bisa pake kartu kredit ngga..?

  4. frendy rian says:

    assalamualaikum
    mau tanya dong apakah tali jam G-SHOCK yang tipe g-7900 masih ada?
    kalo ada saya pesan dong
    harganya brp ya?
    kalo belum ada, nunggu gk apa2 deh sampe ada hehe

  5. Vilda says:

    punya gshock glx6900xa in4mation & dw6900kr krink /dw6900fs x luffy/gwm5610th the hundreds kira2 brapaan utk setiap satu…klau gak punya bisa gak klau bgi info ttg harga tiap satunya klau bisa punya gak contact org2 yg jualan model2 ini…pertlngan anda amat dihargai

  6. Irna dyah lestari says:

    ada SGW-100 nggak ya?Casio Kompas yang harganya dibawah 1 juta ada nggak dan jenisnya apa ya?aku mau pesan dan COD,berapa ya ongkos CODnya?aku kerja didaerah Bintaro.