les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
les privat jakarta guru les privat jakarta guru les privat banyuwangi guru les privat les privat guru ke rumah

G-Shock G 9300GY

Posted by hemagros Categories: Casio, Casio G-Shock, Jam Original

G-Shock G 9300GY

===========================================================

G 9300GY-1 – Rp 1.782.500

EL:Blue Green

Resin Band 200-meter water resistance Tough Solar

  • Case / bezel material: Resin
  • Resin Band
  • 200-meter water resistance
  • Mineral Glass
  • Shock Resistant
  • Mud Resistant
  • Electro-luminescent backlight
    Full auto light switch, selectable illumination duration, afterglow
  • Solar powered
  • Digital compass
    Measures and displays direction as one of 16 points
    Measuring range: 0° to 359°
    Measuring unit: 1°
    20 seconds continuous measurement
    Graphic direction pointer
    Bidirectional calibration and northerly calibration function
    Magnetic declination correction
    Bearing memory
  • Thermometer
    Display range: -10 to 60 °C (14 to 140 °F)
    Display unit: 0.1 °C (0.2 °F)
    *Changeover between Celsius (°C) and Fahrenheit (°F)
  • Moon data (moon age of the specific date, moon phase graph)
  • World time
    31 time zones (48 cities + coordinated universal time), city code display, daylight saving on/off
  • 1/100-second stopwatch
    Measuring capacity: 999:59’59.99”
    Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
  • Countdown timer
    Measuring unit: 1 second
    Countdown range: 24 hours
    Countdown start time setting range: 1 minute to 24 hours
    (1-minute increments and 1-hour increments)
  • Daily alarms
    5 independent daily alarms (4 one-time alarms and 1 snooze alarm)
  • Hourly time signal
  • Battery level indicator
  • Power Saving (display goes blank to save power when the watch is left in the dark)
  • Full auto-calendar (to year 2099)
  • 12/24-hour format
  • Button operation tone on/off
  • Regular timekeeping: Hour, minute, second, pm, month, date, day
  • Accuracy: ±15 seconds per month
  • Approx. battery operating time:
    8 months on rechargeable battery (operation period with normal use without exposure to light after charge)
    23 months on rechargeable battery (operation period when stored in total darkness with the power save function on after full charge)
  • Size of case/total weight: 53 X 50.8 X 18.2 mm/68.5 g
  • EL:Blue Green
  • Tough Solar function
  • Back Engraving G-SHOCK mudman compass
  • Package G-SHOCK
  • Band G-SHOCK G-9300GY-1


22 Responses so far.

  1. Adi says:

    Ready enggak gan?

  2. septhia says:

    Mas, ini ada stock baru ga?

  3. fierman says:

    yang seri ini masih ready stock gak ya gan?

  4. anita says:

    g 9300gy ready stock bos?

  5. andri says:

    kalo yg G9300-1 masih ada ga mas

  6. dean says:

    warna ada apa aja?

  7. dean says:

    bos ini ready gak?

  8. Billy Halomoan says:

    Barangnya udah ready mas?

  9. iin iwb says:

    warnanya abu2 ato hitam nih Mas?

  10. Sony says:

    garansi brp lama? garansi resmi atau garansi toko?

  11. Alif says:

    Barang udah ada ?

  12. Doni says:

    Bos, yg ini ready stock?