les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru

G-Shock GA 500

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes a collection of new wide-face models designed under a theme of urban sports. Round faces combine with multi-dimensional hands that are made using new resin molding technology to create a road bike dial-and-wheel motif for a ...

Read More

G-Shock GG 1000

Twin Sensor This is the latest new addition to the MASTER OF G MUDMASTER Series. Mud Resist construction helps to ensure that nothing gets into the watch when down and dirty work takes you deep into the dirt and sludge. Multiple gaskets are used on the pipes that guide buttons and ...

Read More

G-Shock GX 56BB

From G-SHOCK, the watch that sets the standard for timekeeping toughness, comes the latest models to feature basic G-SHOCK black that captures the essence of one-tone resin. This model is based on the GX-56, which is designed to withstand impact from any direction. A simple matte black finish allows the ...

Read More

G-Shock GA 110DC

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes new model that feature the popular denim design motif. Denim pattern coloring has long been a popular standard casual fashion item. Coloring is made possible by an innovative CASIO process. • Speed measurement • 1/1000-second stopwatch • ISO764 ...

Read More

G-Shock GWG 1000

NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

Read More

G-Shock GST-S110D

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

Read More

G-Shock GA 400CS

Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

Read More

Fossil JR1494

Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

Read More

Puma PU910801032

Case Size: 44 mm, Case Thickness: 11 mm, Band Width: 18 mm, Multicolour Silicon Case & Strap, Mineral Crystal Glass, Quartz Movement, Water Resistant to 50 m ....

Read More

Fossil ME1099

Mesin Batteray dan Automatic, Tali Kulit, Diameter Dalam 4,2cm, Garansi Resmi 2thn

Read More

G-Shock GD 120MB

Mineral Glass, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band .....

Read More

Bonia B10079

Spesifikasi Bonia B10079:, Quartz / pakai batre, bahan stainless steel full yellow gold, Diameter 2,2 cm x 3 cm, kaca Sapphire, swarovsky stone.....

Read More

==============================================================================

Selamat Datang Di HematGrosir.com

Assalamualaikum Wr. Wb

Mohon maaf kepada seluruh pengunjung web HematGrosir.com, karena web ini masih dalam tahap pengembangan, seluruh produk yang kami punya belum kami upload semua  di web ini, oleh karena itu jika produk yang anda inginkan belum tersedia di web ini, Anda bisa langsung menanyakan Stock Barang dengan Cara SMS di Nomer :

0877 5799 6259 ( Dwiki )

No Tipu-Menipu, Jujur OnLY!!!!

Barang Dijamin Original…. ada ( Box, Manual Book, Kartu Garasi )

Garansi Uang Kembali 100% Jika Barang Tidak Original

Wassalamualaikum Wr. Wb

=============================================================================

KLIK! Gambar Untuk Memperjelas Gambar & Melihat Specifikasinya

==============================================================================

46 Responses so far.

  1. Dhini says:

    tanya dong kalo Baby-G BG5602-9 ada ga ya?
    Trims

  2. Putri says:

    jenis BA-111-3A akhir lebaran diskon gaa

  3. arif says:

    Berhubung disurabaya susah cari baterai baby G tipe CR726 untuk tipe BGA 200 1E ,aya mau tanya nih, apa disini ada stock baterai ada stockkah?

  4. papp says:

    gan B-G nya sudah sampai, terima kasih untuk kerjasamanya

  5. Vanes says:

    Maaf, baby g bga-131-4b3 masih ada ga ya?

  6. Vanes says:

    Maaf, baby g Bga-131-4b3 masih ada ga ya ?

  7. indri says:

    Assalamualaikum…
    Baby G BA-111-3A apakah masih ada? Ada discont akhir tahun gk?

  8. rhyco andrean says:

    Terimakasih agan barang sudah sampai surabaya, barang gak mengecewakan sangat bagus, awalnya sih ragu, tp belum dapat 3 hari dari pemesanan barang wes sampai

  9. Cynthia says:

    Jam baby G BG-5601-7 masih ada?
    Sekarang harganya berapa? Kalo ongkir ke Jember,Jawa Timur berapa ya? Ini original kan?
    *maaf banyak tanya*

  10. pidap says:

    Ada ga yg BG-6903-7 ?

  11. pida says:

    Ada gak yang BG-6903-7 ?

  12. tami says:

    BGA 200KS limited edition ada ga?

  13. ilyas says:

    BGA 134-3B ready ngga..?

  14. bernad says:

    Mau tanya baby g bg-3000-6a yang pink dan transparanada bos?

  15. Wuryanto says:

    Assalamualaikum,

    mau tanya, stok baby-g BG-169R-1BDR, warna hitam dgn bagian tengahnya warna pink apakah ada?

    walaikumsalam.

  16. rizky says:

    untuk bga 131 black ready gak ya?
    thanks

  17. ghina says:

    ada ga baby-g yg bgd-120p ? tp yang warna pink-putih ???

  18. Ric says:

    Baby G BGA-200-7E2 /
    BGA-200-7E / BGD 121-7 ada stoknya ga bos?
    harga brapa?diskon dong!thanks before…

  19. oddy says:

    Mau Tanya baby g type BGA 130-2B ada ngak yah ?,
    terus bisa cod gak ?

  20. elsye says:

    ada Baby-G BG-3000M-7 (white) ga?
    harga brp?

  21. sari says:

    pny BABY G BG2000 BLACK gk gan? brp harga na

  22. novi says:

    mau tnyaa BABY-G tipe BG-169R-1B
    brpaan ya?

  23. luthfia says:

    mau tanya baby g yg rekomended apa ya?
    klo blx100-1 bagus ga? berapa duit

  24. ipunk says:

    mau tanya Tipe G-Shock AW 591MS-1A ( Canvas ) ready stock ga..