les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 089621644294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 261E88F4 (CS1), 767D3CE1 (CS2). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2015, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru
  • G-Shock GWG 1000

    G-Shock GWG 1000

    NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

    Read More

  • G-Shock GST-S110D

    G-Shock GST-S110D

    From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

    Read More

  • G-Shock GA 400CS

    G-Shock GA 400CS

    Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

    Read More

  • Fossil JR1494

    Fossil JR1494

    Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

    Read More

  • Puma PU910801032

    Puma PU910801032

    Case Size: 44 mm, Case Thickness: 11 mm, Band Width: 18 mm, Multicolour Silicon Case & Strap, Mineral Crystal Glass, Quartz Movement, Water Resistant to 50 m ....

    Read More

  • Fossil ME1099

    Fossil ME1099

    Mesin Batteray dan Automatic, Tali Kulit, Diameter Dalam 4,2cm, Garansi Resmi 2thn

    Read More

  • G-Shock GD 120MB

    G-Shock GD 120MB

    Mineral Glass, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band .....

    Read More

  • Bonia B10079

    Bonia B10079

    Spesifikasi Bonia B10079:, Quartz / pakai batre, bahan stainless steel full yellow gold, Diameter 2,2 cm x 3 cm, kaca Sapphire, swarovsky stone.....

    Read More

  • Expedition E6641

    Expedition E6641

    Spesifikasi Expedition E6641: Jam tangan Men, Quartz / pakai batre, Diameter 5 cm, Diving 1000M....

    Read More

  • Sweater CR Maroon

    Sweater CR Maroon

    Kualitas: Grade Ori Made in Indonesia, Bahan: Fleece, Size: S,M,L,XL .... - Rp 190.000

    Read More

  • G-Shock G 9300RD

    G-Shock G 9300RD

    Mineral Glass, Shock Resistant, Mud Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin / Aluminum, Resin Band, Electro-luminescent backlight Full auto light switch, selectable illumination duration, afterglow.... - Rp 2.120.000

    Read More

  • G-Shock GA 100CS

    G-Shock GA 100CS

    These new color combinations are the latest additions to the world-popular big case series. The band, case, and other parts of these models feature white and other vivid basic bold colors that really stand out on the wrist... - Rp 1.280.000

    Read More

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

===================================================================

Original, Garansi Resmi Casio 1th,

Kelengkapan: Box, Buku Manual, Kartu Garansi Resmi Casio

Garansi Uang Kembali 100%

Jika Terbukti Tidak Original

Berikut adalah foto kartu garansi yang kami sertakan pada setiap paket CASIO yang Kami jual. Hanya Kartu Garansi ini yang diakui keabsahannya oleh pihak CASIO Pusat Indonesia.

Kartu Garansi PT.Kasindo Graha Kencana (Distributor Pusat Casio INDONESIA)

Berwarna Biru dan bertuliskan alamat Casio Service Center Indonesia

================================================================

KLIK! Gambar Untuk Memperjelas Gambar & Melihat Specifikasinya

================================================================

HARGA PROMOSI !!!!!

KOLEKSI CASIO EDIFICE

100 % Original Garansi resmi 1 tahun,

Kelengkapan:box, buku manual, kartu garansi

Garansi Uang Kembali 100%

Jika Terbukti Tidak Original

Berikut adalah foto kartu garansi yang kami sertakan pada setiap paket CASIO yang Kami jual. Hanya Kartu Garansi ini yang diakui keabsahannya oleh pihak CASIO Pusat Indonesia.

Kartu Garansi PT.Kasindo Graha Kencana (Distributor Pusat Casio INDONESIA)

Berwarna Biru dan bertuliskan alamat Casio Service Center Indonesia

HARGA YANG TERTERA DI BAWAH INI BELUM HARGA PROMO..!!!!!

=======================================================================

=======================================================================

96 Responses so far.

  1. bayudi says:

    G-shock 510D adaa?

  2. Hotman says:

    EFA 121D-1AV readi stock ga gan? Harga jadinya brapa?

  3. Axel says:

    Gan Thanks paketx (Casio Edifice EF 328D-1A5V) udah sampe tadi sore, order senin, rabu udah sampe hehehe, ortu jg suka hadiahx, ManGsTabB lah pokokx :D

  4. Sukamto says:

    Gan efr-549d ada ga n brp harganya,bisa Cod di jak-ut ga?

  5. Meidhy says:

    gan ane mau tanya nih,, kalau jam casio ada yg metic ga ya? kalau ada seri berapa gan? thanks before :)

  6. Abdullah says:

    gan CASIO EDIFICE EF 550 PB RBSP ready stock ga?

  7. Abdullah says:

    Gan, CASIO EDIFICE EF 550 PB RBSP ready ga?

  8. hendra says:

    boss..

  9. tatang says:

    bos, ada efx-520sp-1v ngak. kalo ada berapa harga jadinya.

  10. hery yuo says:

    Dear Pak Dwiki,

    Selamat sore, terima kasih pak. Jam Pesanan sy sdh diterima dan sdh sy check ke asliannya dari ke 2 jam tsb. Dan tidak ada yg mengecewakan.
    Semoga sukses buat Pak Dwiki dan Hematgrosirnya.

    Salam

    Hery Yuo – Kuta Bali

  11. dhink says:

    Smoga sukses slalu atas kepercayaan yg terjaga.casio eqs 1100db yg sy order udah sy terima dgn kondisi yg baik dan rapi

  12. AnggA says:

    Boss..Edifice EFA-128D ada stok?? rantainy ada yg warna item ga??

    Trims..

  13. sandy says:

    oke bos barang casio edifice EMA 100D-1A2V sudah d trm sesuai permintaan.tankyu bro atas kerja samanya.

  14. Erwin Kurniawan says:

    om, EQS-A500RB ada ngga?
    piro om?

  15. indra says:

    EF-550D-1AVDF layered edge berapa ?ada stok?

  16. eck says:

    dear dwiki & Irma
    bos kapan casio ef 550d-1av atas nama pesanan eka ocktafriyadi irianto ke kalimantan selatan di kirim? kl udh dkirim tolong mnt nomor resi nya ya? trims

  17. Jonathan says:

    saya ada edifice tapi ga taw yg tipe mana.. kotak sama kartu garansi da ilang..
    kacanya retak parah (abis jatuh) dan ga jalan jam nya.. bisa di service ga ya? +ganti kaca..

  18. Mas Dwiki dan Mbak Irma,

    Untuk EFR-517L-1AV atas nama Frezi Prima Ardi ke Padang, apa sudah dikirim kan ke JNE?
    bisa kirimkan no resi nya?

    Sya sudah sms 3 kali, tapi belum di balas juga.
    Ditungggu balasannya.

  19. Krel M Silaban says:

    Dear Dwiki or irma,
    ogut cari tali jam CASIO AQ 163 W …..
    apakah ada tali yang rubber atau rantai yang cocok dengan type yang saya punya???
    Waktu itu beli dari kalia.
    MOHON INFORMASINYA.

    Thanks.

    • hemagros says:

      Silahkan hubungi Casio Service centernya. nomer telp tertera di kartu garansi nya. biasanya untuk talinya mereka jual

  20. hasan says:

    BOS ada COUPLE EFR517L+SHE5023L-1AV ???????? harga + onkir berapa klo ke bandung???

  21. hasan says:

    bos ada COUPLE EFR517L+SHE5023L-1AV gK HARGANYA BERAPA BOS??MAKASIH

  22. adi says:

    ef 305 d 1a ke jkt brp gan?

  23. Eka says:

    EFR 515PB-1A2V ada bos? tali dari karet atau metal?

  24. eri says:

    bos, edifice 558d 1AVDF ada ngga? berapa harganya

  25. rada says:

    mas casio EQS-500C-1A1 ada ga ?

  26. roby says:

    EFA 122D-1AV berapa nett nya gan?

  27. dandi says:

    bos kalau casio edifice EFR-512L-8AV hitam silver readystock gak ??

  28. andika says:

    yang EF-527L-1AV leather strap ada ga?

  29. Faiz says:

    Edifice EFE 504RBSP ada?

  30. Heri says:

    Bos, ada stok + harga edifice :
    1. EF 341L
    2. EFR 510L
    3. EFR 512L

  31. teddy says:

    bos itu garansinya koq pkk casio surabaya…..

  32. gun says:

    Bos, kalimat “harga yang tertera dibawah ini belum harga promo” itu maksudnya tidak ada discountnya ya…

  33. riswan says:

    bos, ad punya stock casio eqs-1000db-1av ga?

  34. sahabat seberang says:

    salam,sy mau tanya jika sy dr malaysia boleh ngak barang nya di poskan ke malaysia
    sekian terima kasih

  35. beny says:

    ef 535-BK ready bos? Diskon berapa?
    bisa COD Jakarta Utara???
    thx

  36. beny says:

    mo tanya bos, seri EF 505-BK ready stock?
    COD jakarta utara bisa?

  37. yusuf says:

    EF 120 L ada gan ?

  38. arg says:

    punya edifice efx 700D ga?

  39. ipul says:

    #EF-559L-1AVDF ada gak gan

  40. ipul says:

    untuk tipe : #EF-559L-1AVDF ada gak gan

  41. AGI says:

    Casio EF 543D-1 ready ?

  42. Nico says:

    Mau tanya Casio Edifice EF 550 PB-1/rubber ada ngak?
    Sekalian harganya….
    thank’s

  43. Dedi Kusmayadi says:

    Bang, Stok Barang Edifice EF 527L-1AV ada gak, berapa harganya?

  44. yudi says:

    EF-324L-7AV, EF-324L-1AV ada stok gak boss? mau pesan nihh..

  45. zaenal says:

    ass,,,,
    efa 119 bk-1a msh ad stok ny?
    harga tertera 830000 diskon ny brpa?
    klo mau sekalian order tali jam yg karet nya ada tdk

  46. pramoedya says:

    boss casio edifice yg type EF 552PB-1A4 redy stock gak? ongkos kirim ke bukitinggi berapa?

  47. Djoko says:

    brang d nyampek ini sdh yg k 35 kalinya sy order,,,,,,ragu so pasti tdk
    Ap lg no tipu2
    Mksh bnyak boss sukses usahanya

  48. donny says:

    EF 329D-1A & EFA 122D-1 bisa nego? specnya gimana?

    • hemagros says:

      Harga NETT bos
      untuk spec, search google aja bos
      untuk fastrespon, langsung sms/call ke 0877 5799 6259