Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3) Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


Note :
Karena nilai tukar rupiah yang semakin melemah, maka PT. Kasindo Graha Kencana (Distribusi Resmi Casio Indonesia) menaikkan harga 12-15% per tanggal 10 Desember. ( Untuk Harga Fix nya Silahkan Hubungi CS Kami )
Produk Terbaru
  • G-Shock GA 110CS

    G-Shock GA 110CS

    This new color combinations is the latest additions to the world-popular big case series. The band, case, and other parts of this model feature gold and other vivid basic bold color that really stand out on the wrist... - Rp Price Call

    Read More

  • G-Shock GD-X6900CS

    G-Shock GD-X6900CS

    This new color combinations is the latest additions to the world-popular big case series. The band, case, and other parts of this model feature white and other vivid basic bold colors that really stand out on the wrist.... - Rp 1.390.000

    Read More

  • Edifice EFR 537RBK

    Edifice EFR 537RBK

    Infiniti Red Bull Racing Limited Edition, • Infiniti Red Bull Racing logo on face, • Back cover marking certifies partnership, • Original package, • 100-meter water resistance, • 1-second chronograph, • Date display, • EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle. • Neon Illuminator, • Blue ion ...

    Read More

  • G-Shock GA 100CF

    G-Shock GA 100CF

    Camouflage Series From the popular big, bold GA-100 Series comes a new collection of models that feature a camouflage pattern face. Basic black or gray coloring is offset by the metallic camouflage pattern of the face, which is further accented by the silver or gold coloring of the hands and hour ...

    Read More

  • Baby-G BGA 171

    Baby-G BGA 171

    NEON ILLUMINATOR Here are some new additions to the popular BGA-170 Series, whose colors are inspired by the rising and setting sun. The gradation in the coloring of the hour markers creates the image of the changing hues of the sky as the sun rises and sets. Hour marker colors are ...

    Read More

  • Baby-G BA 110

    Baby-G BA 110

    Introducing a new Baby-G Series that packs the popular G-SHOCK GA-110 Series into a compact configuration with cool designs that are totally new for the Baby-G lineup. These models are available in black, white, semi-transparent, and silver. The faces of these models are layered for a multi-dimensional look, and metallic ...

    Read More

  • G-Shock GA 310

    G-Shock GA 310

    This new GA-310 series comes with large Arabic numerals at 12 and 6 o'clock for an attractive mechanical look. GA-310 is available in either basic black or brighter colors. The GA-310 also features a high-brightness LED and a multi-dimensional face design that help to make face information easier to ...

    Read More

  • G-Shock GAC 110

    G-Shock GAC 110

    Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, Screw Lock Crown, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band 1/5-second stopwatch Measuring capacity: 59'59.8" Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times... - Rp 1.430.000

    Read More

  • G-Shock GWX 8900

    G-Shock GWX 8900

    Tide Graph and Moon Phase Graph with two-tone LCD, Introducing the latest additions to the G-LIDE lineup of timepieces preferred by the world’s top surfers and extreme sports athletes. The GWX-8900 models feature solar-powered multi-band radio-controlled atomic timekeeping that updates .... - Rp 1.470.000

    Read More

  • Casio MRW 200HC

    Casio MRW 200HC

    • 100-meter water resistance, • Rotary bezel, • Day and date display, • Large, easy-to-read Arabic numerals, • Fashionable diver design .... - Rp 317.000

    Read More

  • Edifice EFB 300L

    Edifice EFB 300L

    • NEO BRIGHT, • 100-meter water resistance, • Stainless steel case and band, • EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle • Genuine leather band ..... Rp 1.835.000

    Read More

  • Edifice EFR 533L

    Edifice EFR 533L

    • Super Illuminator, • 100-meter water resistance, • 1/10-second chronograph, • Date display, • EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle, • Genuine leather band ... - Rp 1.590.000

    Read More

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

===================================================================

Original, Garansi Resmi Casio 1th,

Kelengkapan: Box, Buku Manual, Kartu Garansi Resmi Casio

Garansi Uang Kembali 100%

Jika Terbukti Tidak Original

Berikut adalah foto kartu garansi yang kami sertakan pada setiap paket CASIO yang Kami jual. Hanya Kartu Garansi ini yang diakui keabsahannya oleh pihak CASIO Pusat Indonesia.

Kartu Garansi PT.Kasindo Graha Kencana (Distributor Pusat Casio INDONESIA)

Berwarna Biru dan bertuliskan alamat Casio Service Center Indonesia

================================================================

KLIK! Gambar Untuk Memperjelas Gambar & Melihat Specifikasinya

================================================================

HARGA PROMOSI !!!!!

KOLEKSI CASIO EDIFICE

100 % Original Garansi resmi 1 tahun,

Kelengkapan:box, buku manual, kartu garansi

Garansi Uang Kembali 100%

Jika Terbukti Tidak Original

Berikut adalah foto kartu garansi yang kami sertakan pada setiap paket CASIO yang Kami jual. Hanya Kartu Garansi ini yang diakui keabsahannya oleh pihak CASIO Pusat Indonesia.

Kartu Garansi PT.Kasindo Graha Kencana (Distributor Pusat Casio INDONESIA)

Berwarna Biru dan bertuliskan alamat Casio Service Center Indonesia

HARGA YANG TERTERA DI BAWAH INI BELUM HARGA PROMO..!!!!!

=======================================================================

=======================================================================

82 Responses so far.

  1. hendra says:

    boss..

  2. tatang says:

    bos, ada efx-520sp-1v ngak. kalo ada berapa harga jadinya.

  3. hery yuo says:

    Dear Pak Dwiki,

    Selamat sore, terima kasih pak. Jam Pesanan sy sdh diterima dan sdh sy check ke asliannya dari ke 2 jam tsb. Dan tidak ada yg mengecewakan.
    Semoga sukses buat Pak Dwiki dan Hematgrosirnya.

    Salam

    Hery Yuo – Kuta Bali

  4. dhink says:

    Smoga sukses slalu atas kepercayaan yg terjaga.casio eqs 1100db yg sy order udah sy terima dgn kondisi yg baik dan rapi

  5. AnggA says:

    Boss..Edifice EFA-128D ada stok?? rantainy ada yg warna item ga??

    Trims..

  6. sandy says:

    oke bos barang casio edifice EMA 100D-1A2V sudah d trm sesuai permintaan.tankyu bro atas kerja samanya.

  7. Erwin Kurniawan says:

    om, EQS-A500RB ada ngga?
    piro om?

  8. indra says:

    EF-550D-1AVDF layered edge berapa ?ada stok?

  9. eck says:

    dear dwiki & Irma
    bos kapan casio ef 550d-1av atas nama pesanan eka ocktafriyadi irianto ke kalimantan selatan di kirim? kl udh dkirim tolong mnt nomor resi nya ya? trims

  10. Jonathan says:

    saya ada edifice tapi ga taw yg tipe mana.. kotak sama kartu garansi da ilang..
    kacanya retak parah (abis jatuh) dan ga jalan jam nya.. bisa di service ga ya? +ganti kaca..

  11. Mas Dwiki dan Mbak Irma,

    Untuk EFR-517L-1AV atas nama Frezi Prima Ardi ke Padang, apa sudah dikirim kan ke JNE?
    bisa kirimkan no resi nya?

    Sya sudah sms 3 kali, tapi belum di balas juga.
    Ditungggu balasannya.

  12. Krel M Silaban says:

    Dear Dwiki or irma,
    ogut cari tali jam CASIO AQ 163 W …..
    apakah ada tali yang rubber atau rantai yang cocok dengan type yang saya punya???
    Waktu itu beli dari kalia.
    MOHON INFORMASINYA.

    Thanks.

    • hemagros says:

      Silahkan hubungi Casio Service centernya. nomer telp tertera di kartu garansi nya. biasanya untuk talinya mereka jual

  13. hasan says:

    BOS ada COUPLE EFR517L+SHE5023L-1AV ???????? harga + onkir berapa klo ke bandung???

  14. hasan says:

    bos ada COUPLE EFR517L+SHE5023L-1AV gK HARGANYA BERAPA BOS??MAKASIH

  15. adi says:

    ef 305 d 1a ke jkt brp gan?

  16. Eka says:

    EFR 515PB-1A2V ada bos? tali dari karet atau metal?

  17. eri says:

    bos, edifice 558d 1AVDF ada ngga? berapa harganya

  18. rada says:

    mas casio EQS-500C-1A1 ada ga ?

  19. roby says:

    EFA 122D-1AV berapa nett nya gan?

  20. dandi says:

    bos kalau casio edifice EFR-512L-8AV hitam silver readystock gak ??

  21. andika says:

    yang EF-527L-1AV leather strap ada ga?

  22. Faiz says:

    Edifice EFE 504RBSP ada?

  23. Heri says:

    Bos, ada stok + harga edifice :
    1. EF 341L
    2. EFR 510L
    3. EFR 512L

  24. teddy says:

    bos itu garansinya koq pkk casio surabaya…..

  25. gun says:

    Bos, kalimat “harga yang tertera dibawah ini belum harga promo” itu maksudnya tidak ada discountnya ya…

  26. riswan says:

    bos, ad punya stock casio eqs-1000db-1av ga?

  27. sahabat seberang says:

    salam,sy mau tanya jika sy dr malaysia boleh ngak barang nya di poskan ke malaysia
    sekian terima kasih

  28. beny says:

    ef 535-BK ready bos? Diskon berapa?
    bisa COD Jakarta Utara???
    thx

  29. beny says:

    mo tanya bos, seri EF 505-BK ready stock?
    COD jakarta utara bisa?

  30. yusuf says:

    EF 120 L ada gan ?

  31. arg says:

    punya edifice efx 700D ga?

  32. ipul says:

    #EF-559L-1AVDF ada gak gan

  33. ipul says:

    untuk tipe : #EF-559L-1AVDF ada gak gan

  34. AGI says:

    Casio EF 543D-1 ready ?

  35. Nico says:

    Mau tanya Casio Edifice EF 550 PB-1/rubber ada ngak?
    Sekalian harganya….
    thank’s

  36. Dedi Kusmayadi says:

    Bang, Stok Barang Edifice EF 527L-1AV ada gak, berapa harganya?

  37. yudi says:

    EF-324L-7AV, EF-324L-1AV ada stok gak boss? mau pesan nihh..

  38. zaenal says:

    ass,,,,
    efa 119 bk-1a msh ad stok ny?
    harga tertera 830000 diskon ny brpa?
    klo mau sekalian order tali jam yg karet nya ada tdk

  39. pramoedya says:

    boss casio edifice yg type EF 552PB-1A4 redy stock gak? ongkos kirim ke bukitinggi berapa?

  40. Djoko says:

    brang d nyampek ini sdh yg k 35 kalinya sy order,,,,,,ragu so pasti tdk
    Ap lg no tipu2
    Mksh bnyak boss sukses usahanya

  41. donny says:

    EF 329D-1A & EFA 122D-1 bisa nego? specnya gimana?

    • hemagros says:

      Harga NETT bos
      untuk spec, search google aja bos
      untuk fastrespon, langsung sms/call ke 0877 5799 6259