les privat terbaik guru les privat datang ke rumah di jakarta selatan guru les privat datang ke rumah di jakarta selatan timur barat pusat barat utara depok tangerang selatan toko alat kesehatan guru les privat bahasa inggris datang ke rumah di jakarta selatan timur pusat barat utara bekasi tangerang selatan bogor cikarang bekasi guru les privat datang ke rumag di bsd tangerang selatan coaching bisnis terbaik

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 089621644294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 261E88F4 (CS1), 767D3CE1 (CS2). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2015, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru
  • Fossil ME1099

    Fossil ME1099

    Mesin Batteray dan Automatic, Tali Kulit, Diameter Dalam 4,2cm, Garansi Resmi 2thn

    Read More

  • G-Shock GD 120MB

    G-Shock GD 120MB

    Mineral Glass, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band .....

    Read More

  • Bonia B10079

    Bonia B10079

    Spesifikasi Bonia B10079:, Quartz / pakai batre, bahan stainless steel full yellow gold, Diameter 2,2 cm x 3 cm, kaca Sapphire, swarovsky stone.....

    Read More

  • Expedition E6641

    Expedition E6641

    Spesifikasi Expedition E6641: Jam tangan Men, Quartz / pakai batre, Diameter 5 cm, Diving 1000M....

    Read More

  • Sweater CR Maroon

    Sweater CR Maroon

    Kualitas: Grade Ori Made in Indonesia, Bahan: Fleece, Size: S,M,L,XL .... - Rp 190.000

    Read More

  • G-Shock G 9300RD

    G-Shock G 9300RD

    Mineral Glass, Shock Resistant, Mud Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin / Aluminum, Resin Band, Electro-luminescent backlight Full auto light switch, selectable illumination duration, afterglow.... - Rp 2.120.000

    Read More

  • G-Shock GA 100CS

    G-Shock GA 100CS

    These new color combinations are the latest additions to the world-popular big case series. The band, case, and other parts of these models feature white and other vivid basic bold colors that really stand out on the wrist... - Rp 1.280.000

    Read More

  • G-Shock GA 110CS

    G-Shock GA 110CS

    This new color combinations is the latest additions to the world-popular big case series. The band, case, and other parts of this model feature gold and other vivid basic bold color that really stand out on the wrist... - Rp Price Call

    Read More

  • G-Shock GD-X6900CS

    G-Shock GD-X6900CS

    This new color combinations is the latest additions to the world-popular big case series. The band, case, and other parts of this model feature white and other vivid basic bold colors that really stand out on the wrist.... - Rp 1.390.000

    Read More

  • Edifice EFR 537RBK

    Edifice EFR 537RBK

    Infiniti Red Bull Racing Limited Edition, • Infiniti Red Bull Racing logo on face, • Back cover marking certifies partnership, • Original package, • 100-meter water resistance, • 1-second chronograph, • Date display, • EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle. • Neon Illuminator, • Blue ion ...

    Read More

  • G-Shock GA 100CF

    G-Shock GA 100CF

    Camouflage Series From the popular big, bold GA-100 Series comes a new collection of models that feature a camouflage pattern face. Basic black or gray coloring is offset by the metallic camouflage pattern of the face, which is further accented by the silver or gold coloring of the hands and hour ...

    Read More

  • Baby-G BGA 171

    Baby-G BGA 171

    NEON ILLUMINATOR Here are some new additions to the popular BGA-170 Series, whose colors are inspired by the rising and setting sun. The gradation in the coloring of the hour markers creates the image of the changing hues of the sky as the sun rises and sets. Hour marker colors are ...

    Read More

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

===================================================================

Original, Garansi Resmi Casio 1th,

Kelengkapan: Box, Buku Manual, Kartu Garansi Resmi Casio

Garansi Uang Kembali 100%

Jika Terbukti Tidak Original

Berikut adalah foto kartu garansi yang kami sertakan pada setiap paket CASIO yang Kami jual. Hanya Kartu Garansi ini yang diakui keabsahannya oleh pihak CASIO Pusat Indonesia.

Kartu Garansi PT.Kasindo Graha Kencana (Distributor Pusat Casio INDONESIA)

Berwarna Biru dan bertuliskan alamat Casio Service Center Indonesia

================================================================

KLIK! Gambar Untuk Memperjelas Gambar & Melihat Specifikasinya

================================================================

HARGA PROMOSI !!!!!

KOLEKSI CASIO EDIFICE

100 % Original Garansi resmi 1 tahun,

Kelengkapan:box, buku manual, kartu garansi

Garansi Uang Kembali 100%

Jika Terbukti Tidak Original

Berikut adalah foto kartu garansi yang kami sertakan pada setiap paket CASIO yang Kami jual. Hanya Kartu Garansi ini yang diakui keabsahannya oleh pihak CASIO Pusat Indonesia.

Kartu Garansi PT.Kasindo Graha Kencana (Distributor Pusat Casio INDONESIA)

Berwarna Biru dan bertuliskan alamat Casio Service Center Indonesia

HARGA YANG TERTERA DI BAWAH INI BELUM HARGA PROMO..!!!!!

=======================================================================

=======================================================================

87 Responses so far.

  1. Abdullah says:

    gan CASIO EDIFICE EF 550 PB RBSP ready stock ga?

  2. Abdullah says:

    Gan, CASIO EDIFICE EF 550 PB RBSP ready ga?

  3. hendra says:

    boss..

  4. tatang says:

    bos, ada efx-520sp-1v ngak. kalo ada berapa harga jadinya.

  5. hery yuo says:

    Dear Pak Dwiki,

    Selamat sore, terima kasih pak. Jam Pesanan sy sdh diterima dan sdh sy check ke asliannya dari ke 2 jam tsb. Dan tidak ada yg mengecewakan.
    Semoga sukses buat Pak Dwiki dan Hematgrosirnya.

    Salam

    Hery Yuo – Kuta Bali

  6. dhink says:

    Smoga sukses slalu atas kepercayaan yg terjaga.casio eqs 1100db yg sy order udah sy terima dgn kondisi yg baik dan rapi

  7. AnggA says:

    Boss..Edifice EFA-128D ada stok?? rantainy ada yg warna item ga??

    Trims..

  8. sandy says:

    oke bos barang casio edifice EMA 100D-1A2V sudah d trm sesuai permintaan.tankyu bro atas kerja samanya.

  9. Erwin Kurniawan says:

    om, EQS-A500RB ada ngga?
    piro om?

  10. indra says:

    EF-550D-1AVDF layered edge berapa ?ada stok?

  11. eck says:

    dear dwiki & Irma
    bos kapan casio ef 550d-1av atas nama pesanan eka ocktafriyadi irianto ke kalimantan selatan di kirim? kl udh dkirim tolong mnt nomor resi nya ya? trims

  12. Jonathan says:

    saya ada edifice tapi ga taw yg tipe mana.. kotak sama kartu garansi da ilang..
    kacanya retak parah (abis jatuh) dan ga jalan jam nya.. bisa di service ga ya? +ganti kaca..

  13. Mas Dwiki dan Mbak Irma,

    Untuk EFR-517L-1AV atas nama Frezi Prima Ardi ke Padang, apa sudah dikirim kan ke JNE?
    bisa kirimkan no resi nya?

    Sya sudah sms 3 kali, tapi belum di balas juga.
    Ditungggu balasannya.

  14. Krel M Silaban says:

    Dear Dwiki or irma,
    ogut cari tali jam CASIO AQ 163 W …..
    apakah ada tali yang rubber atau rantai yang cocok dengan type yang saya punya???
    Waktu itu beli dari kalia.
    MOHON INFORMASINYA.

    Thanks.

    • hemagros says:

      Silahkan hubungi Casio Service centernya. nomer telp tertera di kartu garansi nya. biasanya untuk talinya mereka jual

  15. hasan says:

    BOS ada COUPLE EFR517L+SHE5023L-1AV ???????? harga + onkir berapa klo ke bandung???

  16. hasan says:

    bos ada COUPLE EFR517L+SHE5023L-1AV gK HARGANYA BERAPA BOS??MAKASIH

  17. adi says:

    ef 305 d 1a ke jkt brp gan?

  18. Eka says:

    EFR 515PB-1A2V ada bos? tali dari karet atau metal?

  19. eri says:

    bos, edifice 558d 1AVDF ada ngga? berapa harganya

  20. rada says:

    mas casio EQS-500C-1A1 ada ga ?

  21. roby says:

    EFA 122D-1AV berapa nett nya gan?

  22. dandi says:

    bos kalau casio edifice EFR-512L-8AV hitam silver readystock gak ??

  23. andika says:

    yang EF-527L-1AV leather strap ada ga?

  24. Faiz says:

    Edifice EFE 504RBSP ada?

  25. Heri says:

    Bos, ada stok + harga edifice :
    1. EF 341L
    2. EFR 510L
    3. EFR 512L

  26. teddy says:

    bos itu garansinya koq pkk casio surabaya…..

  27. gun says:

    Bos, kalimat “harga yang tertera dibawah ini belum harga promo” itu maksudnya tidak ada discountnya ya…

  28. riswan says:

    bos, ad punya stock casio eqs-1000db-1av ga?

  29. sahabat seberang says:

    salam,sy mau tanya jika sy dr malaysia boleh ngak barang nya di poskan ke malaysia
    sekian terima kasih

  30. beny says:

    ef 535-BK ready bos? Diskon berapa?
    bisa COD Jakarta Utara???
    thx

  31. beny says:

    mo tanya bos, seri EF 505-BK ready stock?
    COD jakarta utara bisa?

  32. yusuf says:

    EF 120 L ada gan ?

  33. arg says:

    punya edifice efx 700D ga?

  34. ipul says:

    #EF-559L-1AVDF ada gak gan

  35. ipul says:

    untuk tipe : #EF-559L-1AVDF ada gak gan

  36. AGI says:

    Casio EF 543D-1 ready ?

  37. Nico says:

    Mau tanya Casio Edifice EF 550 PB-1/rubber ada ngak?
    Sekalian harganya….
    thank’s

  38. Dedi Kusmayadi says:

    Bang, Stok Barang Edifice EF 527L-1AV ada gak, berapa harganya?

  39. yudi says:

    EF-324L-7AV, EF-324L-1AV ada stok gak boss? mau pesan nihh..

  40. zaenal says:

    ass,,,,
    efa 119 bk-1a msh ad stok ny?
    harga tertera 830000 diskon ny brpa?
    klo mau sekalian order tali jam yg karet nya ada tdk

  41. pramoedya says:

    boss casio edifice yg type EF 552PB-1A4 redy stock gak? ongkos kirim ke bukitinggi berapa?

  42. Djoko says:

    brang d nyampek ini sdh yg k 35 kalinya sy order,,,,,,ragu so pasti tdk
    Ap lg no tipu2
    Mksh bnyak boss sukses usahanya

  43. donny says:

    EF 329D-1A & EFA 122D-1 bisa nego? specnya gimana?

    • hemagros says:

      Harga NETT bos
      untuk spec, search google aja bos
      untuk fastrespon, langsung sms/call ke 0877 5799 6259