les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru

G-Shock GA 500

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes a collection of new wide-face models designed under a theme of urban sports. Round faces combine with multi-dimensional hands that are made using new resin molding technology to create a road bike dial-and-wheel motif for a ...

Read More

G-Shock GG 1000

Twin Sensor This is the latest new addition to the MASTER OF G MUDMASTER Series. Mud Resist construction helps to ensure that nothing gets into the watch when down and dirty work takes you deep into the dirt and sludge. Multiple gaskets are used on the pipes that guide buttons and ...

Read More

G-Shock GX 56BB

From G-SHOCK, the watch that sets the standard for timekeeping toughness, comes the latest models to feature basic G-SHOCK black that captures the essence of one-tone resin. This model is based on the GX-56, which is designed to withstand impact from any direction. A simple matte black finish allows the ...

Read More

G-Shock GA 110DC

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes new model that feature the popular denim design motif. Denim pattern coloring has long been a popular standard casual fashion item. Coloring is made possible by an innovative CASIO process. • Speed measurement • 1/1000-second stopwatch • ISO764 ...

Read More

G-Shock GWG 1000

NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

Read More

G-Shock GST-S110D

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

Read More

G-Shock GA 400CS

Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

Read More

Fossil JR1494

Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

Read More

Puma PU910801032

Case Size: 44 mm, Case Thickness: 11 mm, Band Width: 18 mm, Multicolour Silicon Case & Strap, Mineral Crystal Glass, Quartz Movement, Water Resistant to 50 m ....

Read More

Fossil ME1099

Mesin Batteray dan Automatic, Tali Kulit, Diameter Dalam 4,2cm, Garansi Resmi 2thn

Read More

G-Shock GD 120MB

Mineral Glass, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band .....

Read More

Bonia B10079

Spesifikasi Bonia B10079:, Quartz / pakai batre, bahan stainless steel full yellow gold, Diameter 2,2 cm x 3 cm, kaca Sapphire, swarovsky stone.....

Read More

Original, Garansi Resmi Casio 1th,

Kelengkapan: Box, Buku Manual, Kartu Garansi Resmi Casio

Garansi Uang Kembali 100%

Jika Terbukti Tidak Original

Berikut adalah foto kartu garansi yang kami sertakan pada setiap paket CASIO yang Kami jual. Hanya Kartu Garansi ini yang diakui keabsahannya oleh pihak CASIO Pusat Indonesia.

Kartu Garansi PT.Kasindo Graha Kencana (Distributor Pusat Casio INDONESIA)

Berwarna Biru dan bertuliskan alamat Casio Service Center Indonesia

================================================================

Selamat Datang Di HematGrosir.com

Assalamualaikum Wr. Wb

Mohon maaf kepada seluruh pengunjung web HematGrosir.com, karena web ini masih dalam tahap pengembangan, seluruh produk yang kami punya belum kami upload semua  di web ini, oleh karena itu jika produk yang anda inginkan belum tersedia di web ini, Anda bisa langsung menanyakan Stock Barang dengan Cara SMS di Nomer :

0877 5799 6259 ( Dwiki )

No Tipu-Menipu, Jujur OnLY!!!!

Barang Dijamin Original…. ada ( Box, Manual Book, Kartu Garasi )

Garansi Uang Kembali 100% Jika Barang Tidak Original

Wassalamualaikum Wr. Wb

================================================================

KLIK! Gambar Untuk Memperjelas Gambar & Melihat Specifikasinya

================================================================

52 Responses so far.

  1. XEXE says:

    MAS STRAP KARET MQ388ADF BRP YA

  2. ade ridha says:

    mantap respon cepat

  3. ade ridha says:

    matap barangnya ori ga kapok beli di hematglosir.

  4. masrul says:

    Pak jam psnn sy udah smpi jamny keren banget terima kasih atas kerja samany,,,,

  5. bambang niti says:

    Hemat Grosir mantap..terpercaya..

  6. enno says:

    thx hemat grosir,. pesanan jam tanganya sdh sampai sesuai pesanan,.. barang OK dan cepat pengirimanya… recomended saler

  7. rekso says:

    mau tanya ada casio LCF-21-2 warna putih list biru
    kalau ada harganya berapa dan bisa cod g, dikenakan biaya berapa?lamat saya di pasar rebo
    terima kasih sebelumnya

  8. Tita Tania says:

    Assalam’mualaikum

    Jam Tangan Casio Ladies Tipe LRW 200H-7BV,masih ada stok gak?trs skrg harganya brp?bs COD ke Jak-Tim?di tunggu ya infonya,trims

  9. DILLA says:

    Gan< LTP 1208E ada gak? Berapa?

  10. andriani says:

    bos.. sdb 100 ada diskonnya gak?

  11. raran says:

    aslm,

    mas kalo casio for ladies LTP1237D-7A ada ga yah? 🙂 harganya berapa?

    tq 🙂

  12. fauzi says:

    mw tanya donk…
    casio poptone LDF 10 ori g???

  13. euis says:

    kl yg LTP 1331-4AV bisa kurang sis???

  14. euis says:

    kl Tipe LTP 1331-4AV boleh kurang ya sis..

  15. herdian says:

    Bos, mo tnya klo utk type LTP-1320B-5AV(RED) ready stock gga? N hrga ny msih bisa nego gga? Trus bisa COD daerah jakarta barat gga? Thx before.

  16. iut says:

    kalo bwt cewe pilihan jamnya cm casio ladies ya??
    pilihan lainnya ad ga? mw liat yg seiko and alexander christie..
    maksih

  17. Nandar says:

    gan, untuk LTP 1311L-4A1 (merah) apa ready stock??

  18. tya says:

    Tanya LTP 1311 L 4A1 warna merah masih ada stok ngga bos??

  19. lia says:

    bos lw 202h buat anak2 ya?
    ory ngga?
    bisa kurang ngga harganya?
    kl bisa saya ambil 2

  20. Helen says:

    Wahh,telat nih..kalo yang setipe sama itu yang warna hitam,putih-pink ato putih-gold masih ada gax?

  21. Helen says:

    stok LTP 1330-7AV ada ga?thanks

  22. bhe kawaii says:

    tipe LA-201W ada gak n harga brp.. aku sms g da respon

  23. bhe kawaii says:

    klo casio series LA-201W ada gak gan

  24. Irna dyah lestari says:

    Adakah jam tangan Casio Cewek yang ada Kompas dan temperaturnya?

  25. renni says:

    kalo casio DB-520 untuk yang gold n casio calculator model rantai itu harganya berapa ya?