les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru

G-Shock GA 500

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes a collection of new wide-face models designed under a theme of urban sports. Round faces combine with multi-dimensional hands that are made using new resin molding technology to create a road bike dial-and-wheel motif for a ...

Read More

G-Shock GG 1000

Twin Sensor This is the latest new addition to the MASTER OF G MUDMASTER Series. Mud Resist construction helps to ensure that nothing gets into the watch when down and dirty work takes you deep into the dirt and sludge. Multiple gaskets are used on the pipes that guide buttons and ...

Read More

G-Shock GX 56BB

From G-SHOCK, the watch that sets the standard for timekeeping toughness, comes the latest models to feature basic G-SHOCK black that captures the essence of one-tone resin. This model is based on the GX-56, which is designed to withstand impact from any direction. A simple matte black finish allows the ...

Read More

G-Shock GA 110DC

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes new model that feature the popular denim design motif. Denim pattern coloring has long been a popular standard casual fashion item. Coloring is made possible by an innovative CASIO process. • Speed measurement • 1/1000-second stopwatch • ISO764 ...

Read More

G-Shock GWG 1000

NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

Read More

G-Shock GST-S110D

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

Read More

G-Shock GA 400CS

Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

Read More

Fossil JR1494

Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

Read More

Puma PU910801032

Case Size: 44 mm, Case Thickness: 11 mm, Band Width: 18 mm, Multicolour Silicon Case & Strap, Mineral Crystal Glass, Quartz Movement, Water Resistant to 50 m ....

Read More

Fossil ME1099

Mesin Batteray dan Automatic, Tali Kulit, Diameter Dalam 4,2cm, Garansi Resmi 2thn

Read More

G-Shock GD 120MB

Mineral Glass, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band .....

Read More

Bonia B10079

Spesifikasi Bonia B10079:, Quartz / pakai batre, bahan stainless steel full yellow gold, Diameter 2,2 cm x 3 cm, kaca Sapphire, swarovsky stone.....

Read More

==============================================================================

Selamat Datang Di HematGrosir.com

Assalamualaikum Wr. Wb

Mohon maaf kepada seluruh pengunjung web HematGrosir.com, karena web ini masih dalam tahap pengembangan, seluruh produk yang kami punya belum kami upload semua  di web ini, oleh karena itu jika produk yang anda inginkan belum tersedia di web ini, Anda bisa langsung menanyakan Stock Barang dengan Cara SMS di Nomer :

0877 5799 6259 ( Dwiki )

No Tipu-Menipu, Jujur OnLY!!!!

Barang Dijamin Original…. ada ( Box, Manual Book, Kartu Garasi )

Garansi Uang Kembali 100% Jika Barang Tidak Original

Wassalamualaikum Wr. Wb

=============================================================================

KLIK! Gambar Untuk Memperjelas Gambar & Melihat Specifikasinya

==============================================================================

69 Responses so far.

  1. Bambang says:

    Sy beli PRW-3500T-7 dan COD , barang sesuai dengan permintaan thks.

    Bambang

  2. Hartanto says:

    Protrek PRW 6000-1 ada stok? Bisa cod?

  3. arya says:

    prg-130y-1dr mau gan.. jakarta cod

  4. yusuf says:

    bisa COD kah?

  5. chris says:

    punya tali jam casio sgw gak gan?,

    thks

  6. wibisono says:

    Om protrek yg tipe sgw 100 brp harganya?

  7. Benny says:

    Protrek PRW 6000YT-1 ada?

  8. Mulia says:

    Protreck 130 T ada?

  9. ERICH says:

    PRG 130Y ADA BARANG ?? HARGA BRAPA? MAKASI…

  10. vaio says:

    Tanya nih, harga tali jam Casio Pro Trek PRG-250 brapa?

  11. hemagros says:

    saya gk jual talinya gan

  12. Aris says:

    Model yang paling kecil ukurannya mana ya gan? Ane tengannya kecil soalnya. Pake yg G-SHOCK G-7700 pas.

  13. vina says:

    setiap tipe perbedaannya dimana ya, klo baca satu-satu soalnya pusing juga..

    tks

  14. didi says:

    Gan, prg 500 y masih ada?

  15. aman says:

    gai mana sya mahu mebeli tali jam casio protrek..jam sya tali ya mahu putus…sudah lama sya pakai 3 tahun…

  16. jakfar says:

    Ada tali jam protek

  17. hendri says:

    gan,PRG 120T masih ada nggak gan?

  18. gede says:

    bos,
    stock yg ada skrg apa aj tuk seri protrek nya ?
    PRG250T ada ?
    sedangkan seri Edifice seri terbaru apa ya ?
    trims

    gede
    Jak-pus

  19. Gandjar Dwiaryo W says:

    Boss, nanya prg 130y ada ngga en harga pas brapa?
    Kalo mau ke batu ampar persisnya dimana ya? pengen liat ama tangan saya kegedean ngga soalnya. Thx

  20. violet says:

    numpang tanya untuk PRG-120 masih ada gak? itu ongkir nya berapa dan sampai berapa lama? kalau di Jakarta ga bisa ketemuan ya? thanks

  21. YOSLI says:

    CASIO PROTREK YANG READY STOCK TYPE AJA PAK?

  22. stammy says:

    bro buat prg 110 msh bisa kurang???

  23. wahyu says:

    apa harga yg tertera masih ada diskon

  24. Blanel says:

    Mau tanya : ada gak jual tali jam tgn PRG 240 yang resin. trus kalau gak ada, bisa minta petunjuk dimana bisa order/mendapatkannya. thxs

  25. hhhidayat says:

    Bos casio protrek prg240t-7er tawar 1jt yah……..

  26. rick says:

    da stok seri prg 40. kah.om..

  27. agus p says:

    Gan utk PRG 51O i 6ahan Rantai ter6uat d ari apa?
    Harga masih bisa negokan?
    Stock ada gan?

  28. agus p says:

    gan prg 510-1 bahan rantainya apa?
    Harga bisa nego lagi?
    Stock ada?

  29. F1 vander says:

    Gan,

    ready stock untuk ;
    EQS-A1000RB-1AVDR
    EQS-700DB-1-AVDR
    PRG-250-1DR
    GA-100

    berapa gan? untuk ongkir Jakarta Selatan?
    tengkyu 🙂

    • hemagros says:

      Ada semua bos
      Mau COD atau JNE bos ?
      Kalau COD ongkos kurir 50rbu
      kalau JNE 6rbu
      Untuk Harga Silahkan SMS ke CS kami

  30. rozie says:

    potrek prg 240T brapa hrganya bos

  31. rozie says:

    potrek 250T-7TDR ada gk brapa hrganya bos jng mhal2 ya…..

  32. PRG120T harganya RP 2560.000 apakah itu harga sudah termasuk ongkos kirim ? dan apakah harga tersebut masih bisa di nego lagi ? dan apakah produk ini memang benar2 orginal ? sebab sekarang banyak juga produk yang replika tetapi dibilang orginal

    Terimakasih

  33. edis says:

    seri PRG 110 ada yg warna merah ga?

  34. Leo says:

    Tanya nih Casio yang ada tide table atw penunjuk air pasang surut beserta kondisi bulan purnama atwtidak, saya pernah liat nelayan malaysia memakainya, harga nya berapa ?

  35. Djoko says:

    Ok mantap……!!!sdh berkali2 sy order tpi tdk pernah mengecewakan..sukses usahanya boss