les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru

G-Shock GA 500

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes a collection of new wide-face models designed under a theme of urban sports. Round faces combine with multi-dimensional hands that are made using new resin molding technology to create a road bike dial-and-wheel motif for a ...

Read More

G-Shock GG 1000

Twin Sensor This is the latest new addition to the MASTER OF G MUDMASTER Series. Mud Resist construction helps to ensure that nothing gets into the watch when down and dirty work takes you deep into the dirt and sludge. Multiple gaskets are used on the pipes that guide buttons and ...

Read More

G-Shock GX 56BB

From G-SHOCK, the watch that sets the standard for timekeeping toughness, comes the latest models to feature basic G-SHOCK black that captures the essence of one-tone resin. This model is based on the GX-56, which is designed to withstand impact from any direction. A simple matte black finish allows the ...

Read More

G-Shock GA 110DC

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes new model that feature the popular denim design motif. Denim pattern coloring has long been a popular standard casual fashion item. Coloring is made possible by an innovative CASIO process. • Speed measurement • 1/1000-second stopwatch • ISO764 ...

Read More

G-Shock GWG 1000

NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

Read More

G-Shock GST-S110D

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

Read More

G-Shock GA 400CS

Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

Read More

Fossil JR1494

Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

Read More

Puma PU910801032

Case Size: 44 mm, Case Thickness: 11 mm, Band Width: 18 mm, Multicolour Silicon Case & Strap, Mineral Crystal Glass, Quartz Movement, Water Resistant to 50 m ....

Read More

Fossil ME1099

Mesin Batteray dan Automatic, Tali Kulit, Diameter Dalam 4,2cm, Garansi Resmi 2thn

Read More

G-Shock GD 120MB

Mineral Glass, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band .....

Read More

Bonia B10079

Spesifikasi Bonia B10079:, Quartz / pakai batre, bahan stainless steel full yellow gold, Diameter 2,2 cm x 3 cm, kaca Sapphire, swarovsky stone.....

Read More

 

 

Koleksi Jam Tangan Fossil Men

Original 100%

Garansi Resmi Fossil

Jaminan uang kembali

jika ternyata barang tidak original

==========================================================

Klik Gambar untuk Memperbesar!

===========================================================

Nb: Karena nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Distributor Resmi Fossil di Indonesia Resmi menaikan Harga /8 Mei Untuk tipe-tipe tertentu. Untuk Info Harga bisa langsung hubungi CS kami. Karena harga di website kami sebagian masih ada yg proses transisi. Atas kerjasamanya kami ucapkan Terimakasih. HAPPY SHOPPING..!!

58 Responses so far.

  1. Rama irawan says:

    Batam dimana bisa COD gan

  2. feri says:

    bos… lokasi dmn? saya mau ambil langsung jika tidak bisa COD, soalnya lumayan juga harganya jutaan.

  3. achmad suryadi says:

    untuk jam tangan FOSSIL nya mantab n COD cepet bgt…barang sesuai dgn di web…
    Thanks hemagros

  4. maria says:

    Fossil es 3615 apa masih ready stok

  5. nando says:

    bos jual tali jam (watch strap) fossil jr-8340
    kalo ada tolong infoin ya thanks

  6. […] Jam fossil,jam tangan fossil original garansi resmi murah […]

  7. rahadian says:

    Gan, ada stock buat fossil ch2619 g ya? thanks

  8. hemagros says:

    untuk tanya stock silahkan langsung hubungi cs kami

  9. adit says:

    fossil jr 1365 msh ada ga gan ?
    COD Kalibata dimananya ?

  10. Putra says:

    Gan,fossil CH2782 ada?

  11. widanti says:

    Gan, fossil JR1157 ada?harganya brp?

  12. amt says:

    fossil fs4813 ada ga ya min?
    thx

  13. chia says:

    Ane cari fossil ch2795 ada??

  14. dedi says:

    bos ada fossil fs4831 warna smoke dial biru.
    Grant Chronograph Stainless Steel Watch – Smoke FS4831
    emailkan harganya dong bos.
    dedi.susanto88@yahoo.com

  15. anom says:

    klo ga bisa COD, langsung transfer ada jaminan ga bos? masalahnya duit jutaan ini, ato dp dulu bisa ga?

    • hemagros says:

      memang kalau fossil gk bisa cod bos. bukan masalah harganya. untuk casio jangankan yg jutaan. yg harga 150.000 saja kalau mau cod kita siap bos

  16. hendar says:

    boss,,ada jg eg Fossil JR 1394 ?

  17. hendar says:

    boss Fossil FS4793,ada stock?

  18. umie says:

    bagaimana kalau saya dari malaysia mahu membelinya.

  19. Niko says:

    Malam , ada stock fosil jr 1157 ? Kalo ada berapa ya harganya ? Makasih

  20. ronny says:

    fossil fs 4544.. harga setelah diskonnya jadi brp?

    thx

  21. Edy says:

    FS 4532,brp diameternya?

  22. Budi Utomo says:

    apa punya jam tangan pria FOSSIL JR1365, berapa harganya ???

  23. surip says:

    gan FS5432 nya masih ada?
    Fossil ada discount juga gak sih… 😀

  24. hemagros says:

    Kosong bos

  25. Widya says:

    fossil CH 2687 ada gan? ongkir jakarta selatan berapa?

  26. pandu says:

    fossil ch2687 sma ch2666 ada?

  27. kaprik says:

    kenapa untuk produk casio bisa cod tapi untuk produk lainya gak bisa ?

  28. xener says:

    ane minat yang LE 1001 (LIMITED EDITION)
    tapi ga bisa cod yah bos, kurang berani kalo just transfer, soalnya jutaan

    Kabarin kalo bisa cod yah +62 8787 809 4437