les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru

G-Shock GA 500

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes a collection of new wide-face models designed under a theme of urban sports. Round faces combine with multi-dimensional hands that are made using new resin molding technology to create a road bike dial-and-wheel motif for a ...

Read More

G-Shock GG 1000

Twin Sensor This is the latest new addition to the MASTER OF G MUDMASTER Series. Mud Resist construction helps to ensure that nothing gets into the watch when down and dirty work takes you deep into the dirt and sludge. Multiple gaskets are used on the pipes that guide buttons and ...

Read More

G-Shock GX 56BB

From G-SHOCK, the watch that sets the standard for timekeeping toughness, comes the latest models to feature basic G-SHOCK black that captures the essence of one-tone resin. This model is based on the GX-56, which is designed to withstand impact from any direction. A simple matte black finish allows the ...

Read More

G-Shock GA 110DC

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes new model that feature the popular denim design motif. Denim pattern coloring has long been a popular standard casual fashion item. Coloring is made possible by an innovative CASIO process. • Speed measurement • 1/1000-second stopwatch • ISO764 ...

Read More

G-Shock GWG 1000

NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

Read More

G-Shock GST-S110D

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

Read More

G-Shock GA 400CS

Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

Read More

Fossil JR1494

Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

Read More

Puma PU910801032

Case Size: 44 mm, Case Thickness: 11 mm, Band Width: 18 mm, Multicolour Silicon Case & Strap, Mineral Crystal Glass, Quartz Movement, Water Resistant to 50 m ....

Read More

Fossil ME1099

Mesin Batteray dan Automatic, Tali Kulit, Diameter Dalam 4,2cm, Garansi Resmi 2thn

Read More

G-Shock GD 120MB

Mineral Glass, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band .....

Read More

Bonia B10079

Spesifikasi Bonia B10079:, Quartz / pakai batre, bahan stainless steel full yellow gold, Diameter 2,2 cm x 3 cm, kaca Sapphire, swarovsky stone.....

Read More

38 Responses so far.

  1. ozid says:

    Untuk tipe Casio GW-3500 merah ada ga&harganya berapa??

  2. ABDILAH says:

    Assalamu’alaikum …Casio G-Shock G1-1-1A original ada gak bos ? Harga brp ? saya lokasi di jakarta.

  3. fauzi says:

    PU 910-372-004 redy stok g???

  4. thom says:

    Kalo PU 102-321-002 ready stock gak ya?

  5. wahyu says:

    saya mau pesan jam tangan dg kode PU102251004.
    tapi tempat tinggal saya dikalimantan timur.
    apakah bisa lewat tiki untuk mengirimkan barangnya???

  6. eka says:

    brader, jam PU 910-391-001 yg hitam masih ada ga?untuk perkiraan harga ke balikpapan brp?

  7. Wahyudi Erianto says:

    Asslamkm..
    Bos Puma Seri PU 101-441-001 & PU 102-321-002 Stock barang-nya ada gak ? Harga Nett-nya berapa (jika ada barangnya) ??

  8. muslim says:

    boss,,beli rubber band nya bisa..? PU 101041014 (warna hitam kombinasi merah/orange)

  9. ade irfan says:

    gan puma seri pu102531003/pu102251004…stock ada gak nd brp harga pastinya…thks

  10. Ryan says:

    Ass wr wb

    kalo type PU101781003 ada tidak dan brp harganya

    wass wr wb

  11. Arya says:

    PU910501003 gan . . . .

  12. Arya says:

    ne dia yg gw cari gan,, ada gak neh brng’x?! CARDIAC II – Heart Rate Monitors. . . info dong gan via email tuh cara order + ongkir

  13. fuat says:

    PU910501003 ad ga boz??? klo nyampe kediri berapaan boz????

  14. fuat says:

    PU910501003 ad gak??? klo nyampe kediri berapaan????

  15. agung says:

    bos mau nanya dong kalo puma yg seri piala dunia masih ada ga yg piala dunia di afrika

  16. agung says:

    bos kalo puma yg seri piala dunia di afrika itu masuh ada ga

  17. sudirman says:

    kalau ada tolong sms ke no hp ini 081347131515

  18. sudirman says:

    masih adakah stoknya PU 910-531-003? n ke samarinda jadi berapa yah?

  19. niko says:

    bos ….. Puma leader nya boleh 700 rb gak ?

  20. tina says:

    kalo aku mau yang pu 101-441-003 gimana tuh..barangnya ada gak