les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL) (Whatsapp), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : DA02CBF4 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1), 25CE0F97 (CS2). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT GILANG AGUNG PERSADA selaku distributor resmi casio yang baru di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 15 November 2018, Untuk harga terbaru /Tanggal 15 November silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru

G-Shock GBA 800EL

G-SHOCK, merek jam tangan yang selalu mencari cara untuk memadukan budaya dunia yang beragam ke dalam penunjuk waktu bergaya jalanan, mengumumkan model kolaborasi dengan EVERLAST, salah satu merek peralatan tinju dan kebugaran terpopuler di dunia.

Read More

G-Shock GA 2100

G-Shock GA 2100

Struktur Pelindung Inti Karbon Sejak pertama kali DW-5000C pertama dipasarkan di tahun 1983, G-SHOCK terus mendorong batasan ketangguhan penunjuk waktu sambil menciptakan desain baru dan orisinal. Model baru ini memadukan upaya ini ke dalam sebuah konfigurasi yang ramping dan atraktif.

Read More

G-Shock GA 2000

truktur Pelindung Inti Karbon Dari G-SHOCK, jam tangan yang terus menguji batasan baru dalam ketangguhan penunjuk waktu, hadir seri baru dengan struktur Pelindung Inti Karbon, menempatkan ketangguhan ke level baru.

Read More

G-Shock GPR-B1000

Dari G-SHOCK Master Seri G yang dirancang dan direkayasa untuk pria yang menghadapi lingkungan alam yang keras, hadir model Triple Sensor RANGEMAN untuk mereka yang menghadapi kondisi berat di daratan.

Read More

Casio W 218H

Casio W 218H, Features 50-meter water resistance 1/100-second stopwatch Daily alarm LED backlight ... hematgrosir.com|harga hemat - harga grosir

Read More

G-Shock GD 120BT

Desain model ini menggabungkan sentuhan dan tekstur jaket kulit dan sepatu boot pekerja yang dikenakan oleh para pria tangguh pengemban tugas berat. Teknik pengecoran yang digunakan untuk membentuk casing dan tali jam tangan diproses secara khusus untuk menghasilkan tekstur dan sentuhan kulit pada komponennya. Warna hitam pada keseluruhan model ini ...

Read More

Protrek Smart WSD-F20

Bluetooth® V4.1 (Low Energy) Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n), TOOL button, Power button, APP button, Magnetic charging terminal ....

Read More

G-Shock GA 710GB

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, come new models with garish coloring. The base model is the GA-700, which uses original resin molding technology that makes it possible to form analog hands, dial, and hour markers of resin that shines like metal. ...

Read More

G-Shock GA 500

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes a collection of new wide-face models designed under a theme of urban sports. Round faces combine with multi-dimensional hands that are made using new resin molding technology to create a road bike dial-and-wheel motif for a ...

Read More

G-Shock GG 1000

Twin Sensor This is the latest new addition to the MASTER OF G MUDMASTER Series. Mud Resist construction helps to ensure that nothing gets into the watch when down and dirty work takes you deep into the dirt and sludge. Multiple gaskets are used on the pipes that guide buttons and ...

Read More

G-Shock GX 56BB

From G-SHOCK, the watch that sets the standard for timekeeping toughness, comes the latest models to feature basic G-SHOCK black that captures the essence of one-tone resin. This model is based on the GX-56, which is designed to withstand impact from any direction. A simple matte black finish allows the ...

Read More

G-Shock GA 110DC

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes new model that feature the popular denim design motif. Denim pattern coloring has long been a popular standard casual fashion item. Coloring is made possible by an innovative CASIO process. • Speed measurement • 1/1000-second stopwatch • ISO764 ...

Read More

WELCOME TO

Swatch Banner

SWATCH COLLECTION
-LIMITED EDITION-
for swatch collectors

100% BRAND NEW IN BOX
ORIGINAL MADE IN SWISS
Complete Watch, New in box with 2 years of Swatch guarantee

====================================================

46 Responses so far.

  1. Hidayad says:

    swatch touch purple surv-100 ada kah?

  2. edho says:

    Ada swatch corak army warna biru

  3. Achmad S says:

    kalo produk sepatu, sama gak sama yang di BL Gan..?
    kok Ane liat gak ada katalog nya

  4. Enno says:

    Kalo swatch Irony Chrono ada ga? Boleh tau tokonya dimana ya? Thanks

  5. benz says:

    Ada ndak swatch irony diaphane dg gelang aluminium??berapa??trims

  6. tomi says:

    swatch acoustica ada boss?

  7. abdu rozak says:

    swatch world solar france ada gak gan?

  8. raymond says:

    Swatch acousticnya udah ada mas?

  9. hemagros says:

    Untuk sekarang stock lagi kosong bos

  10. Fenny says:

    swatch acoustica black nya msh ada ga gan?plus ongkir jkt brp?tq

  11. Gacow says:

    Swatch Charm Lady ada bos & harganya brp? Kalo kirim k Bandung tambah ongkir brp?

  12. anung w says:

    swatch acousticanya masih ada ….bisa kirim karawang gak

    tanks..

  13. ambon says:

    boss, untuk swatch, bs COD di daerah Jakarta?

  14. bubun najla says:

    assalamualaikum,

    swatch refrainnya msh ada stock ngga? kalau ada, harganya masih bisa kurang? tq ya ^_^

  15. agus r says:

    gan,,,,, punya swatch COOL PACK gak ?????
    berapa harganya ?????

  16. agus r says:

    gan,,,, punya swatch COOL PACK gak ?????
    berapa harganya ?????

  17. zay says:

    jam swatch yang ready stok type apa gan ?

  18. sandi-1 says:

    swatch balastic crono-nya ada gak?

  19. fedry says:

    Swatch Acousticanya yg black masih ada bos?
    harga sama ongkos kirim ke jkt brp?

  20. hairi says:

    assalamu’alaikum
    Mbak…Swatch Balastic klo sdh ready stock tlg infonya y.thanx

  21. hairi says:

    assalamu’alaikum
    Mbak,numpang tanya y.(banyak seh)
    Balastic Crono ori kan?stockny ada?trus klo ke Banjarmasin,Kalimantan Selatan nettnya brapa?
    thanx
    salam

  22. adnan says:

    Swatch matic ada bos ??

  23. arif says:

    bisa cod boss jakarta