les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : 25CE0F97 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru

G-Shock GA 500

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes a collection of new wide-face models designed under a theme of urban sports. Round faces combine with multi-dimensional hands that are made using new resin molding technology to create a road bike dial-and-wheel motif for a ...

Read More

G-Shock GG 1000

Twin Sensor This is the latest new addition to the MASTER OF G MUDMASTER Series. Mud Resist construction helps to ensure that nothing gets into the watch when down and dirty work takes you deep into the dirt and sludge. Multiple gaskets are used on the pipes that guide buttons and ...

Read More

G-Shock GX 56BB

From G-SHOCK, the watch that sets the standard for timekeeping toughness, comes the latest models to feature basic G-SHOCK black that captures the essence of one-tone resin. This model is based on the GX-56, which is designed to withstand impact from any direction. A simple matte black finish allows the ...

Read More

G-Shock GA 110DC

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes new model that feature the popular denim design motif. Denim pattern coloring has long been a popular standard casual fashion item. Coloring is made possible by an innovative CASIO process. • Speed measurement • 1/1000-second stopwatch • ISO764 ...

Read More

G-Shock GWG 1000

NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

Read More

G-Shock GST-S110D

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

Read More

G-Shock GA 400CS

Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

Read More

Fossil JR1494

Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

Read More

Puma PU910801032

Case Size: 44 mm, Case Thickness: 11 mm, Band Width: 18 mm, Multicolour Silicon Case & Strap, Mineral Crystal Glass, Quartz Movement, Water Resistant to 50 m ....

Read More

Fossil ME1099

Mesin Batteray dan Automatic, Tali Kulit, Diameter Dalam 4,2cm, Garansi Resmi 2thn

Read More

G-Shock GD 120MB

Mineral Glass, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band .....

Read More

Bonia B10079

Spesifikasi Bonia B10079:, Quartz / pakai batre, bahan stainless steel full yellow gold, Diameter 2,2 cm x 3 cm, kaca Sapphire, swarovsky stone.....

Read More

KONTAK

Manajemen HEMATGROSIR.COM terpusat di Jakarta. Kontak untuk Peluang Usaha Bersama, penawaran produk dari supplier/distributor, dapat menghubungi kami melalui telepon, fax, email atau datang ke kantor kami. Kami dengan senang hati bisa dihubungi di :

HEMATGROSIR.COM (KANTOR PUSAT)
Kalibata – Jakarta Selatan
HP : 089-763-035-17; 
Order via Email : cs_hematgrosir@yahoo.com

HEMATGROSIR.COM (KANTOR CABANG)
Jl Danau Toba No. 11 (Depan Indomaret) Wilayah Kampus UNEJ
Jember-Jawa Timur

Nb: Alamat Di atas adalah Kantor Pusat & Kantor Cabang HEMATGROSIR.COM, (Bukan Toko)

PELUANG KERJASAMA :
Kontak kerjasama : Dwiki (0877 5799 6259)
Email : cs_hematgrosir@yahoo.com

96 Responses so far.

  1. Thomas says:

    Casio SGW-100-2B ready?

  2. dina says:

    aw 80 ready ?
    kl ada saya langsung ke kantornya
    kantornya di mana ya ?
    kebetulan rumah saya di kalibata

  3. Aris says:

    Webnya submenunya agak error gan, kalo mau diklik buru2 ilang.

  4. Agoes says:

    G-Shock DW6900MS-1 Module 3230 Mate Black ready stock ga gan,, harga nett berapa

  5. Novan says:

    saya butuh Casio AW82, di kalibata COD an nya daerah mana ya ???

    dimananya apartment kalibata ?

  6. didik says:

    kalo COD surabaya bisa ga bos, naksir casio sgw 300hd

  7. Jonny says:

    Bro, mau nanya G9300 ada barang ga?
    Kalo ada mau COD jkt. Thanks

  8. gmn gan barang pesenanku (casio ef 550d-1av udah dikirim

  9. gmn gan.. barang pesenanku apa dah dikirim

  10. Dhika says:

    untuk yang casio ltp 1208d merah maroon masih ada stok? Ane minta gan….

    kalo jadi tanggal 2 atau 3 ane mau pesen 1.

  11. Cynthia says:

    Tanya lagi, COD di Jember bisa nggak? Di sekitar kecamatan Puger ?

  12. dwi says:

    Ada BGa-117 gk?

  13. satya says:

    GA100MC-1A4 ada gak gan ?

  14. Herman says:

    Apakah hematgrosir masih melayani pembelian, saya di banjarmasin

  15. giovanto says:

    kenapa susah kali di hubungi….

  16. fajarwidiansyah says:

    min mau nanya untuk gshock g7900-2 ada stock nya ga nih?

  17. Ari Maulanda Saputra says:

    Mas ko dsms gk bsa masuk.
    saya mau mesen AC 6047

  18. rchdstn says:

    Min, garansi komplit kan ya Min? Minat g shock G 1250B-1AV.

  19. dhyt says:

    ada fossil ch2804 gag,,
    kalo ada ane mo beli…

  20. iqbal says:

    COD di jakarta mana nya mbak/mas?

  21. erone says:

    bisa COD di jember ?

  22. wisda says:

    Kartu garansinya ada stempel toko dan tanda tangan gak mas bro? Cz garansi berlaku di showroom resmi klo ada stempel, alamat toko, no tlpon n ttd tgn … ditunggu responnya

  23. budy says:

    Sore ,
    mau tanya kalo saya mau pesan jam , pembayaran dengan kartu kredit bisa..?
    atau kalo COD saya di jakarta bisa……..?

    Kalo toko offline nya ada ?

    Terima kasih

  24. Lukman says:

    Maaf mau tanya ,apakah Casio LPT 1320 4AV pink ,masih ada Stock kah? Thanks

  25. rian says:

    Mas kalo untuk menanyakan tentang barang nya itu ke mana ya?

  26. andre says:

    gan klw mau beli tali jam nya aja bisa gak gan????klw bisa gimana caranya

    thanks

  27. javid says:

    boss kalo misalnya mau beli bisa gk bayyarnya di rmh boss?? Thnks

  28. Agung says:

    Jam tangan for men yang diameter agak kecil ada saran ga bos?
    Lingkar tangan 17 cm, penampang atas 5 cm.
    Soalnya takut kegedean..
    Trims

  29. LutfiB says:

    Untuk Jam G-Shock type GW5600J-1, GWM5600-1, GLX5600-1 warna hitam brp ya harganya?

  30. Heru says:

    Mau tanya dong, kalo Casio EF-554D-7AV yang dijual itu apakah stopwatchnya bisa menunjukan 1/20 indikator stopwatchnya. Atau istilah umumnya, bisa kipas stopwatchnya?

  31. whynov says:

    klo mo lihat item-item di batu ampar bs ga boz

  32. nietche says:

    Casio Qibla/kiblat/cpw 310..ada seri ini gak..supernetx berapa??

  33. Abdurrasyid says:

    Saya tertarik dengan casio tipe AE 1000 WD nawar 200 boleh enggak, mohon responnya sekalian harga matinya berapa, kalo cocok langsung pesan nh

  34. dhana says:

    klo mau kirim ke gresik (jawa timur) kira-kira ongkosnya berapa yah???

  35. sempurna says:

    ada katalog ny ngak mas.

  36. thata says:

    mau reseller syaratnya apa bos?
    ada catalognya? klo ada tlg kirim via email dong. thx

  37. teddy says:

    kirim syaratnya bos
    thank

  38. hartono says:

    kalo boleh kirim persyaratan ke email ane ya..thank b 4

  39. hartono says:

    Minta ijin gan..ane mau join bisnis ama kalian..bisa gak??

  40. arif says:

    gan, mau bli casio type A220 W 1A brp harganya n cod dialamat yg agan cantumin bs gak?

  41. Muhammad Syahri says:

    Bos, klw sudah ada Brossurnya dikirim ya bos ke alamat Kantor JNE MEULABOH ya’ Tks

  42. afran says:

    gan misal mo beli COD bisa dibawain 2 model ga buat perbandingan??

  43. Gian says:

    jadi asal beli casio bisa COD di jakarta?

    kalau langsung beli 2 jenis bagaimana, 1 casio, 1 merk lain? apa bisa COD?

    thx

  44. jhoni says:

    bisa rekber gak bos?