les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : DA02CBF4 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1), 25CE0F97 (CS2). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru

G-Shock GA 710GB

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, come new models with garish coloring. The base model is the GA-700, which uses original resin molding technology that makes it possible to form analog hands, dial, and hour markers of resin that shines like metal. ...

Read More

G-Shock GA 500

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes a collection of new wide-face models designed under a theme of urban sports. Round faces combine with multi-dimensional hands that are made using new resin molding technology to create a road bike dial-and-wheel motif for a ...

Read More

G-Shock GG 1000

Twin Sensor This is the latest new addition to the MASTER OF G MUDMASTER Series. Mud Resist construction helps to ensure that nothing gets into the watch when down and dirty work takes you deep into the dirt and sludge. Multiple gaskets are used on the pipes that guide buttons and ...

Read More

G-Shock GX 56BB

From G-SHOCK, the watch that sets the standard for timekeeping toughness, comes the latest models to feature basic G-SHOCK black that captures the essence of one-tone resin. This model is based on the GX-56, which is designed to withstand impact from any direction. A simple matte black finish allows the ...

Read More

G-Shock GA 110DC

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes new model that feature the popular denim design motif. Denim pattern coloring has long been a popular standard casual fashion item. Coloring is made possible by an innovative CASIO process. • Speed measurement • 1/1000-second stopwatch • ISO764 ...

Read More

G-Shock GWG 1000

NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

Read More

G-Shock GST-S110D

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

Read More

G-Shock GA 400CS

Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

Read More

Fossil JR1494

Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

Read More

Puma PU910801032

Case Size: 44 mm, Case Thickness: 11 mm, Band Width: 18 mm, Multicolour Silicon Case & Strap, Mineral Crystal Glass, Quartz Movement, Water Resistant to 50 m ....

Read More

Fossil ME1099

Mesin Batteray dan Automatic, Tali Kulit, Diameter Dalam 4,2cm, Garansi Resmi 2thn

Read More

G-Shock GD 120MB

Mineral Glass, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band .....

Read More

Masih Ragu dengan HematGrosir.com?

Sudah banyak testimonials yg kami terima selama ini, alhamdulillah customer memberikan respon yg sangat baik.

Silakan memberikan testimoni ataupun saran mengenai produk kami. Kami akan berusaha meningkatkan pelayanan demi kepuasan pelanggan.

Terimakasih,

894 Responses so far.

  1. Tri Haryono says:

    Makasih Gan,barang sudah sampai ke Aceh dengan selamat gak ada kurang sedikitpun,langsung saya pake dinas lapangan,bagi yang mau order gak usah takut gak nyampe,yang Aceh saja nyampe, aman deh pokoknya sama Hemat Grosir.

  2. Tri Haryono says:

    Gan barang pesanan Casio GD400 Black sudah sampai di Aceh,barang sesuai pesanan,Ori,bagi yg mau order Jam gak usah cari tmpt yg laen,ambil aja di Hemat Grosir,ini orderan saya yang kesekian kalinya,trima kasih hemat grosir,ditunggu order berikutnya.Aceh aja pesan sama Hemat Grosir,kota laen gak usah takut,barang pasti sampai dengan aman.

  3. sasono udijanto says:

    Pesanan GAX 100MSA 3A sudah sampai, terima kasih.

  4. Adi Nugraha says:

    Thanks gan, baarang sudah diterima dengan baik… kualitas ok dan jaminan asli. sudah beli 5x sama agan ini dan semuanya asli

    recommended seller

  5. Yanto says:

    Terimakasih gan G-SHOCK GX 56BB-1 sudah saya pakai. hematgrosir memang TOP. Harga murah dibanding toko lain. dan bisa CODD juga dijakarta.. sukses selalu ya. semoga kedepannya ongkos COD dikurangin lagi. hehehe

  6. Dwi Bekti says:

    Terimakasih hematgrosir. jam tangan casio DB 360 Gold nya sudah sampai… FAST RESPON & VERY RECOMMENDED

  7. tiga julianto says:

    Mau kasi testi, Gan.

    Mantap ni Seller. Fast Respon! Pesen jam 1600 sampe jam 1800.
    Pesenan ketiga beli di sini. Yang terakhir ini Seiko 5 Automatic SNZG15K1 warna Biru.

    Sukses gan usahanya. Makin maju dan berkah!

  8. Ferri Persada says:

    Pesanan casio ladies 1208E sudah diterima dan memuaskan (lengakp) sesuai yg diklankan,terima kasih gan

  9. Ages H. says:

    Casio LW200 sudah mendarat dengan selamat
    Packaging mantab (with buble wrap) dan response super cepat
    Barang ORI dan no cacat, very trusted seller

  10. Sony says:

    pesanan Luminox sdh datang di Jogja tepat waktu, sukses mas Dwiki.

  11. sasono udijanto says:

    G Shock GA 110 MR sdh pergelangan tangan…banyak yang tanya beli dimana…jawab saja hematgrosir.com, beres!!

  12. Dedi hermanto says:

    G SHOCK GA 700 sudah sampe dgn slamat..thanks

  13. sasono udijanto says:

    Terima kasih banyak, GA 110 HC pesanan saya sudah sampai.

  14. Bgoh says:

    Jamnya sudah sampai lombok gan gesit nyampainya. . .terima kasih banyak. . .

  15. arispeniti says:

    rekomended seller,

  16. Liswati says:

    Barang yg saya order udah sampe dengan cepat. Order hari kamis dan sampe hari sabtu siang. Barang sesuai dgn spek yg tertera. Terima kasih hemat grosir.
    Recommended seller

  17. kini says:

    hemat grosir top, jujur !!!!

  18. bagus says:

    Paket dua jam sdh mendarat.mantap hemat grosir..

  19. Abdul khamid says:

    Mas Dwiki jam sudah sampai dgn aman makasih buaan hak mas minta tolong kirim gambarnya casio edifice terbaru kalau ada

  20. sari putri says:

    Barang sudah sampai dengan selamat gan..thanks y..
    hemat grosir, cepat dan dapat dipercaya..mantaps..

  21. Winaryo says:

    thanks buat agan dwiki, GX-56BB udah mendarat di tangan saya. Ga usah ragu buat transaksi di hematgrosir.com , fast respon, aseli bukan dari tipu2

  22. Rengga Ahmad Prasetia says:

    Barang sudah diterima gan Casio MQ24-1B2LDF, Thanks
    Sesuai pilihan. OK barangnya keren.

  23. Demas Derian says:

    Baby G seri whale yang abu abu sudah diterima dengan selamat..!

  24. Santoso says:

    Thx to hematgrosir.com
    Skx007 sudah ditangan..
    Thx you juga buat COD’an yg ontime kmarin..
    Sukses selaluu..

  25. Hendrik says:

    G shock G9300 mendarat dgn mulusss…ini yg ke 4 kalinya hematgrosir emang oyeee thanks brader dwiki

  26. SULISTIYONO says:

    Setelah lihat testimonial konsumen saya akhirnya membuktikan sendiri belanja di hemat grosir..layak dipercaya…sukses terus mas Dwiki..juos gandos

    • SULISTIYONO says:

      Casio edifice efr 526bk dah nympe Bandung ..cepet prosesnya..makasih mas dwiki.hemat grosir layak dipercaya..jost gandos pokokna

  27. irul says:

    mantaebs.. sudah bebrpa kali dibeli disni cepat respon..sore transfer siang dh sampe..sukses terus mas….

  28. Farah A. Isfandiari says:

    Trims ya, hematgrosir.. Casio MQ24-1E dan LRW 200H-7BV saya sudah diterima.. Packing rapi, barang sesuai pesanan dan lengkap dengan kartu garansinya.. Jangan ragu deh pesan disini, inshaallah terpercaya.. Keep up the good work, hematgrosir.. 🙂

  29. TAUFAN says:

    Thanks ya Hemadgrosir.com.COD casio edifice EFA 131D 1A4 tadi malamnya.biar pun hujan tetap datang untuk nganterin barang.barang oke lengkap dengan kartu garansi, cukup terjangkau.pelayanaannya memuaskan.recommended seller