les privat di jakarta selatan les privat di jakarta timur les privat di jakarta utara les privat di jakarta barat les privat di jakarta pusat les privat di tangerang selatan les privat di bekasi les privat di banyuwang les privat di jember guru les privat datang ke rumah di bsd tangerang selatan guru les privat ke rumah

Jam Tangan Casio, G-Shock, Baby-G, Sheen, Edifice, Protrek, Fossil, Bonia, Guess, Seiko, Citizen, Esprit, Swiss Army, Alexandre Christie, Luminox, Puma, Sweater, Tas Oakley, Frame Kacamata, Dll Murah Original, & Bergaransi Resmi, Harga Grosir

Assalamu alaikum.
HematGrosir merupakan grosir online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer. 100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI.
Semoga hematgrosir.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien.
Wassalamu alaikum.

Untuk Pemesanan langsung SMS ke: DWIKI: 0877 5799 6259 (XL) (Whatsapp), IRMA: 0897 6303 517 (3), 0896 2164 4294 (whatsApp), Pin BBM : DA02CBF4 (Dwiki), 767D3CE1 (CS1), 25CE0F97 (CS2). Jangan meninggalkan comment! karena stok tiap hari berubah terus. Silakan langsung SMS.


NOTE: Di karenakan Nilai tukar rupiah yang semakin melemah, Maka PT KASINDO GRAHA KENCANA selaku distributor resmi casio di indonesia akan menaikan harga produk Casio sebesar 10-12% per tanggal 1 April 2016, Untuk harga terbaru /Tanggal 1 april silahkan hubungi cs hematgrosir.com. Atas pengertiannya kami ucapkan Terimakasih. Happy shopping
Produk Terbaru

G-Shock GD 120BT

Desain model ini menggabungkan sentuhan dan tekstur jaket kulit dan sepatu boot pekerja yang dikenakan oleh para pria tangguh pengemban tugas berat. Teknik pengecoran yang digunakan untuk membentuk casing dan tali jam tangan diproses secara khusus untuk menghasilkan tekstur dan sentuhan kulit pada komponennya. Warna hitam pada keseluruhan model ini ...

Read More

Protrek Smart WSD-F20

Bluetooth® V4.1 (Low Energy) Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n), TOOL button, Power button, APP button, Magnetic charging terminal ....

Read More

G-Shock GA 710GB

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, come new models with garish coloring. The base model is the GA-700, which uses original resin molding technology that makes it possible to form analog hands, dial, and hour markers of resin that shines like metal. ...

Read More

G-Shock GA 500

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes a collection of new wide-face models designed under a theme of urban sports. Round faces combine with multi-dimensional hands that are made using new resin molding technology to create a road bike dial-and-wheel motif for a ...

Read More

G-Shock GG 1000

Twin Sensor This is the latest new addition to the MASTER OF G MUDMASTER Series. Mud Resist construction helps to ensure that nothing gets into the watch when down and dirty work takes you deep into the dirt and sludge. Multiple gaskets are used on the pipes that guide buttons and ...

Read More

G-Shock GX 56BB

From G-SHOCK, the watch that sets the standard for timekeeping toughness, comes the latest models to feature basic G-SHOCK black that captures the essence of one-tone resin. This model is based on the GX-56, which is designed to withstand impact from any direction. A simple matte black finish allows the ...

Read More

G-Shock GA 110DC

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes new model that feature the popular denim design motif. Denim pattern coloring has long been a popular standard casual fashion item. Coloring is made possible by an innovative CASIO process. • Speed measurement • 1/1000-second stopwatch • ISO764 ...

Read More

G-Shock GWG 1000

NEW MUD RESISTANCE + TRIPLE SENSOR This new MUDMASTER model was created especially for this whose work takes it into areas where piles of rubble, dirt, and debris are present. A special vibration-resistant construction lets them stand up to wear while operating cutters, crushers, drills and other heavy machinery to clear way ...

Read More

G-Shock GST-S110D

From G-SHOCK, the watch brand that is constantly setting new standards for timekeeping toughness, comes G-STEEL, a watch series with a new "layer guard structure". Different materials are used for the bezel to create a two-layer structure that adds a new dimension of shock resistant. For models that use stainless steel ...

Read More

G-Shock GA 400CS

Mineral Glass, Magnetic Resistant, Shock Resistant, 200-meter water resistance, Case / bezel material: Resin, Resin Band ... - Rp 1.644.000

Read More

Fossil JR1494

Case Thickness: 15mm, Band Width: 24mm, Closure: Double Press Deployant, Origin: Imported, Circumference: 200 +/- 5mm, Case Size: 50mm, Water Resistant: 10 ATM, Warranty: 2 Year ... - Rp 2.000.000

Read More

Puma PU910801032

Case Size: 44 mm, Case Thickness: 11 mm, Band Width: 18 mm, Multicolour Silicon Case & Strap, Mineral Crystal Glass, Quartz Movement, Water Resistant to 50 m ....

Read More

Masih Ragu dengan HematGrosir.com?

Sudah banyak testimonials yg kami terima selama ini, alhamdulillah customer memberikan respon yg sangat baik.

Silakan memberikan testimoni ataupun saran mengenai produk kami. Kami akan berusaha meningkatkan pelayanan demi kepuasan pelanggan.

Terimakasih,

908 Responses so far.

  1. wilson says:

    mantap gan, udah terima jam yang udah saya cari2. Harga udah paling murah disini. Mungkin ongkir nya aja yang bisa dikurangnin. Hahaha

  2. yudi s says:

    thanks hematgrosir, casio ltp 1314d-1av sampe dengan selamat
    packing rapi….
    barang sesuai pesanan….
    pokoknya top deh….
    sukses terus ya….

  3. gg says:

    2pcs jam sampai dengan selamat, recommended seller
    packing bagus,
    harga oke bgt,
    minus kadang bales chat agak lama..

    overall puas belanja disini..

    happy shopping guys.

  4. iqbal says:

    thanks,,, jam casio edifice efr-532l-1av udh sampe,packagenya rapi aman and safety,,, sukses trus y untuk hemat grosir….

  5. Arief says:

    Thanks mas Dwiki, Casio DB-360 Silver sdh diterima siang tadi.
    Mantab..pelayanan cepat, pesan selasa pagi..rabu siang sdh sampai.

  6. wahyu hidayat says:

    Harganya lebih murah dibandingin k toko casio nya

    Packing kiriman barangnya oke

    Mantaplah hematgrosir.com

  7. Alexander CFP says:

    Casio AE-2100W sudah sampai, pas sesuai selera, thanks brat

  8. andi says:

    Alhamdulillah, casio protrek prw 3510y-1 sampai dengan selamat. Ga nyangka responnya cepet, pesan sore besok nya langsung sampai. packing rapih & harga ok, barangnya mantab.
    Sukses buat hematgrosir.com

    Thanks

  9. Wira Punkd says:

    Awalnya sempat Ragu,tpi stelah dapet dri berbagai Sumber,Reputasi Toko OnLine ini Terpercaya.

    Order : G9300RD4
    Best Price : Rp.2.550k

    Trima Kasih Mas Dwiki,Jamnya sdh sya Terima

  10. Vina says:

    Nyesel gak tau web ini dari dulu..
    Barangnya up todate
    Harga worthed abis
    Ower ny friendly bgd

    Cocok banget buat yg suka koleksi jam tangan….

    Sukses terus ya masdwiki untuk usaha nya

  11. Yunus Anggara says:

    ini order pertama kali via http://hematgrosir.com/
    Kemarin saya order BA1114A2..setelah nyari dimana2 warna yg saya inginkan kosong..
    browsing2 nemu webside ini…kontak via WA gak pake lama barang dikirim, dan sehari langsung nyampe hehe..
    puas deeh…
    packing rapih..barang sesuai pesanan..
    TOP Dahhh!!
    thx 😉

  12. Roy says:

    Thx Mas Dwiki, barang mantapp abiss, orie 7 & cepet sampe. Ini udah nunggu barang kedua… recommended seller

  13. Syamsi says:

    Makasih maa Dwiki, barang nyampe cepet banget. Kamis order n jumat barang udah nyampe aja. Barang kualitas mantap, ori, n sesuai permintaan. Packingnya mantap juga..

  14. zaenal says:

    Ini order ke-2 ane di Hemat Grosir. Semuanya memuaskan, cepat sampe, packing rapih dan aman, cs-nya juga ramah dan responsif dan yang paling penting harganya sangat bersaing. Makasih..

  15. borneo says:

    Terima kasih Mas Dwiki, orderan sampai dengan cepat, barang ori, service mantab.. semoga berkah mas, aamiin.

  16. Adinda putri says:

    Makasih ya mas dwiki.. jujur lho ini ori, cepet nyampe juga barangnya.. perfect service deh pokoknya..

  17. Abdul khamid says:

    Mas dwiki jam tangan keren banget terimakasih

  18. Budi says:

    thx buat hematgrosir.com terutama buat mas Dwiki
    recomend seller,
    G shock G9300RD-4 sampai dengan kilat H+1
    fast respond, paket rapi tenaaaannn… 😀

  19. Safrian says:

    Jam Casio Edifice EQS-A500B sudah sampai ke tempat, jamnya ori dan kereen, terima kasih bang Dwiki Hematgrosir.com atas pelayanannya yg baik, sukses terus. Recommended seller.

  20. IRa says:

    Recomended..trusted seller,amanah..usul buat pembelian lebih dri skli diksi diskon tambahan hee..

  21. lukas says:

    casio ga 1000 4a
    COD (kebayoran baru) dalam keadaan selamat.
    pembelian kedua

    recommended

  22. yusuf says:

    Barang dah sampai tepat waktu …
    Packing rapi langsung bongkar
    Unit original ….
    Puas, buat calon konsumen gk usah kuatir deh
    klo dah seneng transfer aja dan tungg barangnya dirumah.
    udah muter2 … disini lebih lengkap dn lebih murah
    makasih HG .. casio edifice efr 547 sg nya … cakep

  23. wawan hardjomuliono says:

    Rabu malam transfer, barang pesanan jumat siang sampai. Gak usah ragu beli di hemat grosir. Top sukses selalu

  24. Yohanes says:

    Saya beli casio edifice EFR-544BK-1A2V. Sabtu malam transfer lalu tanpa kabar, tiba” senin sore pesanan sudah sampai walaupun pak dwiki belum keburu info status/no resi pengiriman.
    Recommended seller, sukses selalu!

  25. Ahmad Sulthony says:

    Jangan ragu-ragu lagi deh buat yang mau belanja di sini, sudah 2x bertransaksi disini, seller responsif, ramah dan terpercaya. Recommended Seller banget…^_^

    • mantapp..!!barang sudah nyampe dengan selamat meski ngambil sendiri ke kantor jne gara2 kurir jne ga tau pada kemana..
      makasih buat mas dwiki atas kerja samanya, moga tambah lancar dan sukses..

  26. Muhammad akmal says:

    Thankyou mas dwiki, barangnya sudah tiba dengan sangat cepat dan barangnya bagus. Request sabtu, senin barang sudah sampe.
    Recomended seller

  27. Nofi says:

    Tengkiu mas dwiki, brg bagus , cepet sampe nya.. tanya resi blum sempet di kasih eh jam nya dah sampe duluan,..recomended saller kah pokoknya..

  28. Arif says:

    Siang om dwiki.dalam 1 minggu ini yg ke 2 kalinya beli jam disini,hehehehe.jadi langganan nih.mau kasih info aja om, mudmasternya sdh sampai banjarmasin.

  29. Arif says:

    Sore om dwiki,saya yg order g shock couple lovers dari Banjarmasin. Jamnya sudah saya sampai dibanjarmasin.barang sesuai pesanan dan packing aman dan rapi. mantap>salam GSWI.hehehehe

  30. Hary says:

    Mks…utk hemat grosir ,ini pesanan saya ke 4..sy puas ..barang oke..respon cepat..sukses tuh hemat grosir

  31. benny says:

    Trims gan. GA 1000FC nya dah nyampe sesuai pesenan dan perkiraan. Untuk transaksi pertama kali cukup bikin puas.

  32. lie says:

    Makasih Gan AC 8327 nya udah dateng n barang sesuai dengan yang dipesan.. walaupun bang dwiki lupa kirim no. resi paketnya, tapi barang tetap sampai dalam waktu 3 hari (area jatim pelosok). Rekomended Seller Pokoknya dan yang penting Varokah Vroh…

  33. Sudar_51 says:

    Casio DBC 32D Stainless sudah diterima dengan baik, packing rapi pakai buble

  34. heru says:

    alo….ane mulanya transfer sesuai harga yg disepakati, tpi ktika ane liat foto yg dikirim agan dwiki yg ane pesan, ternyata sama ama yg ane punya,,ane buru2 bbm,,alhamdulillah fast respon,,,n ane ganti tipe ,,,smula sempet not valid resi nya……kmudian ada sms dri gan dwiki resi baru…alhamdulillah dah ane keterima barangnya minggu…..n sesuai banget…..ntar ane pasti beli lagi….ga akan lbh dri sebulan…..thanks

  35. Tiar says:

    Alhamdulillah..Barangnya sudah sampe
    Packing Rapih..

    Gak Khawatir Lagi kalau mau order

    Terima kasih

  36. Reza Adiwidjaja says:

    G-Shock GAC-110BR-1ADR sudah sampai di Kefamenanu, NTT. Packing rapi, barang ori, seller sangat responsif & informatif. Sangat rekomen deh untuk belanja dimari. Sukses selalu buat hematgrosir.com!

  37. Deny says:

    Thanks to hemat grosir team…. Jam tangannya ory banget… Pelayanannya cepet dan tanggap… Maju terus hemat grosir…. Harganya jauh dibawah harga pasaran… Buat apa beli yg mahal ditempat lain kalau barang di hematgrosir.com jauh lebih murah dgn kualitas barang yg sama… Hemat grosir the best ever… Sukses terus…

    Cheers

    Deny S
    Balikpapan

  38. ade yudhistira says:

    barang pesen tanggal 21/01/2016 nyampe dgn selamat tgl 25/01/2016
    keren lah pokoknya, gak nyesel pesen disini
    saran aja spy packing d tambah buble wrap spy lbh aman. ttp overall bgs pelayanannya.

  39. Ronald says:

    Luarbiasa atas pelayanan Hematgrosir.com..pesanan GD-400MB1 baru saya bayar kemarin sore,eeeehh..siang ini udah tiba ditangan saya..Benar-benar profesional,ramah,integritas,harga bersaing dan memuaskan….Layak dijadikan toko langganan nih,gak usah ragu,gak usah nglirik ke toko lain…disini aja,HEMATGROSIR.COM…Gbu gan…

  40. wooowo says:

    Makash mas,pagi order siang lngsng d kirim lwt cod.

  41. wahyan88 says:

    Senang belanja di sini…
    Cepet sampai packing rapih…
    Udah 2x bli jam di sini
    Top deh pkok ny….

  42. Nicky says:

    Order baby g bga 171 hari senin sore, selasa siang sudah sampai, pelayanan bagus dan sabar walo sy byak tanya,harga deal paling murah dibanding tmpat lain .pa dwiki semoga makin sukses jualanya,recommended seller pisan.

  43. Kemas DR says:

    Recommended Seller!

    Packing rapi, dibungkus pakai kertas kado.. jadi berasa dapat kado dari diri sendiri 😛

    Bisa jadi langganan…

  44. Alvi says:

    Pelayanannya memuaskan…
    Harganya relatif terjangkau…
    T.O.P.B.G.T.

  45. Agus Leo says:

    Gan, casio gshock GA110-1A sudah diterima. Terimakasih gan, mantab jam nya

  46. Yongky peza says:

    COD G-shock gd-400mb udh d trima dengan selamat lengkap dengan kartu garansi jg..

    Makasih bang dwiki, recommended seller nih..

  47. Àdityakl says:

    Jangan ragu,emg agak slow respon
    Mungkin sibuk bgt,tp klo uda deal
    Siang transfer barang bsknya uda nyampe

  48. Azis says:

    Sudah 4 kali saya bertransak di Hemat Grosir
    over all pelayanan cepat sampai.

  49. Gunawan Hery says:

    Setelah googling sana sini, akhirnya harga terbaik ketemu juga.
    Best price pokoknya!!
    Thanks…

  50. Eti haryadi says:

    Barang
    Casio amw 704d-7av
    Casio ltp 1314d-5av
    Casio ltp 1314d-2av
    Sudah sampai dengan selamat
    Packing rapih
    Penjual ramah
    Barang sesuai pesanan
    Top dehh